Я уже давно знакома с торговой маркой Sane, покупала различные сыворотки и маски, которые оставили о себе очень хорошие впечатления. Больше всего мне понравилась пенка для умывания и лосьон с кислотами.
Поэтому, когда мне понадобилась мицелярная вода, я без раздумий взяла сразу большой флакон мицелярной воды Sane. Отзывы в интернет-магазине были не просто хорошие, а прям восторженные: волшебная водичка, которая одним движением ватного диска удаляет макияж и при этом еще и увлажняет кожу.
Мои впечатления: тушь с глаз водичка снимает нормально, но не одним движением руки. Надо и ватный диск подержать на глазу, и веко потереть, чтобы полностью удалить тушь. К тому же, если очень обильно смочить диск, то жидкость попадает в глаза и немного припекает. Хотя у меня были средства, которые вызывали раздражение слизистой намного сильнее.
Кожу век она не сушит, но у меня оставляет какое-то неприятное ощущение на коже и хочется поскорее умыться.
В целом неплохая водичка, имеет свои плюсы и минусы. Но я ее рекомендовать к покупке не буду. И вот почему. У меня она просто испортилась, буквально за один день она стала мутной, хотя до этого была прозрачной. На флаконе стоит значок хранить в распечатанныом виде 6 месяцев. А у меня с момента покупки прошло ровно 3 месяца и за это время я использовала половину флакона. С одной стороны очень не приятно, а с другой стороны это говорит о натуральности состава. Но 3 месяца вместо 6 это чересчур.
В отзывах на эту водичку прям не нахвалят, но у меня с ней любви не случилось.
Хотя другие средства Sane мне очень понравились и я буду покупать их повторно.