Очень давно мне хотелось мясорубку. Надоел магазинный фарш, сделанный черт знает из чего. И вот я решилась. Мой бюджет на покупку составлял пять тысяч рублей. Я принялась за поиски. Перелопатив кучу сайтов и интернет-магазинов, я все-таки выбрала мясорубку Bosch MFW45020 и заказала ее в интернет-магазине Ситилинк за 4700 рублей.
Фарш из курочки через мелкую решетку
И вот моя мясорубка приехала ко мне. Мясорубка небольшая, есть ручка сверху для удобного перемещения, а также прорезиненные ножки. В комлект также входят две решетки. Решетка с крупными отверстиями хорошо делает фарш на макароны по-флотски, та которая поменьше - на котлетки. Есть насадки для колбас, кеббе, толкатель и лоток (который я не использую).
Насадки
Все внутренности мясорубки металлические, что лично для меня плюс.
Мясорубка Bosch MFW45020
На этой мясорубке я обычно прокручиваю курицу, говядину, иногда рыбу. Мясо приходится резать довольно мелко, но, в принципе, крутит хорошо. Минус в том, что она не очень хорошо прокручивает лук, половина лука остается на стенках мясорубки, так что лук лучше измельчать отдельно, а это не очень удобно.
Отсек для шнура снизу
Что касается производительности, то производитель заявляет 2,7 кг фарша в минуту, но мне кажется, что он погорячился, конечно))) Хотя, действительно, мясо прокручивает достаточно быстро.
Итак, могу сказать, что мясорубка стоит своих денег и вполне способна обеспечить фаршем небольшую семью, но в промышленных объемах она, конечно, работать не сможет)))