Это был далёкий 2007 год и это был мой первый плеер )))
Плеер я выбирал себе долго и придирчиво. Тогдашний рынок плееров напоминал такое разноцветное сборище, создавалось впечатление, что корпорации часто сами не знают, что нужно пользователю. Сенсорное управление тогда, на мой взгляд, ещё не было так распространено, и хардкорная клавишная механика "рулила".
Вот и я приобрел себе такое устройство любопытного жёлтого цвета. Приехал домой, сразу вставил наушники, яркие цвета и сочный звук видео, которое было на плеере, впечатлили... И вот засада номер один - с "заталкиванием" видео на плеер я бился около трёх месяцев. Но это можно списать на то, что тогда я был неопытным пользователем ПК, и даже прилагаемый "родной" конвертер мне не помог. И только где-то спустя почти восемь месяцев я уже из чистого любопытства стал пробовать конвертировать одно видео раз в два-три дня... Результат не заставил себя ждать - уже через некоторое время я смотрел в маршрутке "Триста спартанцев" ))) В инструкции написаны необходимые параметры видео, так что на этот счёт можно не беспокоиться. Потом, в командировке, нужно было ездить в область и я ещё не раз смотрел видео на этом плеере )))
Вторая "засада" случилась примерно через год. Как и многих других покупателей этого плеера, меня настигла проблема с гнездом для звука. Что характерно, она повторилась ещё примерно семь-восемь месяцев спустя. То есть оба раза мне понадобился ремонт. Когда звук пропал в третий раз, все кнопки плеера были затёрты до состояния "лунок", то есть само нажатие происходило, но на кнопках уже прорисовались характерные ямки ))) Решив, что хватит пользоваться тем, что явно изживает себя, я куда-то его дел (то ли забыл при переезде, то ли кому-то подарил).
Среди достоинств несомненно отмечу вполне достойный звук и действительно "сочное" видео (характеристики дисплея довольно неплохие, цвета приятные).
Недостатки - их бы почти и не было, да вот только то самое гнездо.
Итог. Сейчас, как ни странно, я не стал бы рекомендовать эту модель, несмотря на то, что у меня остались о ней только хорошие впечатления. То есть приобрести этот плеер на год-два, возможно как вариант, но разве что из-за большого количества поддерживаемых музыкальных форматов. Но всё же сейчас на рынке уже большое разнообразие моделей.
Достоинства: жёсткий корпус, достаточно удобно лежит в руке, достаточно прочные кнопки, в общем всё по хардкору. С батареей, лично в моём случае, не было никаких проблем.
Недостатки: гнездо для наушников.