Ох, как же много всяких громких слов написано на упаковке, и чего нам только не обещают! Просто чудо средство всё-в-одном-флаконе. Что этот крем "Делает кожу лица идеально гладкой и ровной, а цвет кожи -равномерным. Нивелирует все визуальные дефекты - пятнышки, сосудистые звёздочки, открытые поры." Что же мы имеем на деле?
- Если просто нанести этот крем на кожу, то никакого чуда не произойдёт! Это просто увлажняющая основа под макияж, которая улучшает "сцепление" тонального крема с кожей, и вот именно тональник уже и должен скрыть всё то, что обещано на упаковке.
- По ощущениям на лице- да, приятно. При соприкосновении с кожей крем будто тает и превращается в нежное увлажняющее молочко.
- Если кожа комби или жирная, то в скором времени после нанесения появится блеск - тут чудо не произошло, да и что можно ожидать от надписи "для всех типов кожи"?
Вот здесь опять же много всяких обещаний написано:
Написали так написали! "Novaftem- O2 повышает тонус и выравнивает цвет лица. Стимулирует микроциркуляцию крови в коже...помогает вывести токсины. Витамин С усиливает синтез коллагена в коже, ускоряет заживление ран, замедляет старение." - дык просто золотое средство по описанию!
Ну и на закуску огромный состав:
Вывод: как основа под макияж - неплохо, но вот за враньё на упаковке ставлю 3 балла.
Добра!