Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 14:10
Неплохая основа, но вряд ли она стоит тех денег, что за нее просят! ФОТО+ добавила состав и расшифровку этого "ухода"
june_07рекомендует
julii, спасибо 😊
Пробник покупала знакомая через свою знакомую в ИДБ, как-то так, было давно))
Вот и сейчас, перепробовав порядочно тональников, остаюсь при таком же мнении...Даже со скидкой 50% этот тон от Элены Рубинштейн бы не взяла.
Был еще тестер-пробник знаменитой их антивозратной тональной сыворотки Prodigy Powercell...За такую цену вообще ни о чем (лично для меня), покрытие очень слабое , только для сухой кожи, на жирной поплывет, мне показалось, что даже хуже многих стандартных тональников из люкса- это если вкратце)) Выкинула половину тестера, так и не допользовав, когда уже срок вышел.
Пробник покупала знакомая через свою знакомую в ИДБ, как-то так, было давно))
а Чем же пользуетесь ? 😇
я как то даже про крем сыворотку не стала читать-сам флакон уже не понравился 😕
я как то даже про крем сыворотку не стала читать-сам флакон уже не понравился 😕
julii , тональный мне вообще сложно подобрать- большинство как нечто инородное и тяжелое, а многие- еще и жирное((
Пользуюсь Герлен Parure de Lumiere , но из 2х оттенков подошел только №31. Он долго держится и не жирнит кожу , хоть и светловат. Оттенок №2 плывет на мне моментально и тяжелый какой-то, силиконистый. Еще тестила оттенки № 12 и 32 (брала отливанты)- тоже по ощущениям на лице не то почему-то. Просто парадокс какой-то , хотя один и тот же тональник, сама не понимаю, почему так. В Парюр Де люмьер силиконов мало, видимо потому еще и подошел нормально.
Пудра Диор Нюд, та которую недавно сняли...Вот допользую и буду из пудр что-то подыскивать. Хочу потестить знамению пудру минеральную jane iredale...
И Erborian bb cream тот, что легкий. Пока тестирую в объеме 15 мл, но нравится что легкое покрытие без маски.
До этого постоянно пользовалась YSL тональным, который Тач Экла в круглом флаконе, но с недавних пор упаковка в продаже везде стала без черной полосы, поменялась, да и тональный стал какой-то жутко жирно-силиконистый и стал и моментально плыть, потому отошла от него))
не люблю тональные крема-они вредят коже, Но иногда необходимы!
пробовала 02 тон от Guerlain(он не на силиконах,другие оттенке не смотрела), рассчитывала даже, что куплю, но мне не понравилось его покрытие при ярком свете,в магазине, все раздражение(у меня аллергия) через него просвечивает 👻 чего не видно дома 😇 я даже не ожидала Такого Подвоха, и местами он пятнист 😞
если мне состав двух разных тонов пришлете я могу точно сказать, чего там больше или меньше, вообще основа должна быть Одна, это как база, а домешивают разные пигменты для цвета )
julii , я долго сомневалась, вредят ли тональные коже, тк лишний слой силикона на коже все же не есть хорошо. Но потом какое-то время походила просто тупо без всего, без пудр/тональников. И сделала вывод, что правильно подобранный тон не вредит, тк на улице вся грязь оседает на кожу, очень сильно забиваются поры, их потом не вычистить , выхлопные газы , пыль, все садится на лицо...А при тональном или пудре очень легко дома вместе с тональным всю грязь удалить и поры остаются чистыми. Потому сделала вывод, что тонкое покрытие подобранного тонального не вредит)
Насчет Герлен у Вас был именно Парюр де Люмьер? Если да, то №02 ложится как-то заметно, подчеркивает как будто недостатки, его видно на лице! У №31 тоньше покрытие. Может дело в пигменте, тк состав то у них один... А знаменитый Линжери Де Пу от Герлен мне вообще не пошел, он сухой, пудровый и очень плотный, показался тяжелым моей коже...
Да.именно он самый. я бы не сказала.что его заметно, Но он Просвечивает..я такого никогда не видела, после нанесения тонального крема.
со своей аллергией.я боюсь лишний раз, чем то мазать, тк все равно это химия-вредно для кожи. в нем есть бутелен глюколь,именно на нем он и замешан-он создает пленку, которая не дает коже дышать. силиконы они хоть и скатываются в течении дня, но не запирают дыхание кожи, не закрывает наглухо поры.из стойких пользуюсь максфактор Перфоманс, но он подсушивает.зато оч стойкий!
а фото нет 31 тона на лице ? -если он еще продается я его посмотрю в магазине
а фото нет 31 тона на лице ? -если он еще продается я его посмотрю в магазине
Я заметила такое дело- тональник парюр очень жидкий только первое время после вскрытия (такой тестер Вам наверное и попался, очень свежий), потом начинает подгустевать. И этим объясняется, что многие тестеры на него несвежие и тональник в них пластилиновый (об этом пишут в отзывах многие что он как замазка). У меня 31 уже подзагустел, приходится хорошенько трясти флакон перед использованием и растушевывать.
Бутелен гликоль пленки не оставляет, да и его нет в основе этого тона. Я например наоборот люблю тоники на бутелен гликоле, они намного более легкие чем на пленкообразователе глицерине. Пленку оставляют в нем продукты нефтепеработки в основе (скорее всего)
Но если Вам по ощущениям кажется, что кожа под ним дышать не будет, да еще и аллергенная, то его брать я не советую...
Если у Вас аллергенная кожа, я вообще не советую люкс-тональники. Вы не пробовали обратить внимание на тональные Кристина? ПО крайней мере , например этот специально для кожи после пилингов, соответственно он и для кожи с аллергией и раздраженной должен подойти... Жаль только то, что потестить негде, если только в салонах красоты которые на марке работают
а в каком салоне вы видели Кристину ?(я живу в Москве)
Пудрами не пользуюсь-у меня довольно сухая кожа, стягивает и подчеркивает шелушения, даже если наносить на тональный крем.
julii , я не в Москве, так что не подскажу... Я Кристину покупаю у офиц дилеров ( в инет магазинах), но точно знаю , что многие салоны работают на Кристине и Холи Ленд (у нас в Спб точно, должно быть и у Вас).