Опубликовано 7 Август, 2020 - 11:12

неделя или более

Все началось с концентрата этой марки. Однажды он попался мне в бьюти-боксе. И с тех пор стал постоянным участником косметической полочки имени Полезняшки.

Почитать отзыв о том самом концентрате можно вот здесь...

В принципе я не собиралась покупать всю линейку ухода Рубинштейн (хотя бы потому, что это дорого), но так совпало, что вместе с концентратом ко мне в руки попала еще куча средств марки в подарок. А там уже просто как снежный ком. Оказывается, и это крутое, и то классное, и вообще... Рубинштейн - владей моей картой полностью!

Крем достался мне в подарок за покупку концентрата, это хороший такой travel-size на 15 мл. Покупать полноразмер буду. Т.к. вижу, что в паре оба средства работают круто, да и сам по себе один крем выполняет достаточно много.

Цена полноразмера 50 мл на данный момент 13890 руб (по версии ИДБ).

Страна-производитель Франция, бренд относится к концерну Лореаль.

И сразу несколько слов о расходе. Мне трэвэла спокойно хватит на месяц ежедневного использования, простым математическим расчетом вангую, что полноразмер продержится 3-3,5 месяца запросто. Плюс я расходую достаточно много средства (люблю обмазаться пожирнее). Если это не про вас, то расход будет еще экономичнее.

Состав крема Prodigy Cellglow
Что обещают производители данного косметического чуда?

Розовый бальзам с насыщенной тающей текстурой благодаря революционной технологии изумительно сливается с кожей.

Помимо легендарного комплекса Cellular Supreme of EdelweissTM (вытяжка из натуральных растительных клеток эдельвейса), формула крема обогащена:

• аденозином и тетрапептидами для разглаживания и восстановления упругости кожи;

• липогидроксикислотой для мгновенного и длительного сияния.

Средство обеспечивает моментальный эффект свечения.

Т.е. иными словами крем отлично впишется в уход за кожей, которой требуется помощь в борьбе с возрастными изменениями и за восстановление сияния, свежести, здорового вида.

Производитель рекомендует покупать крем Продиджи в паре с концентратом и пользоваться средствами вот так:

Нанести средство на очищенную кожу лица, желательно после нанесения Концентрата для глубокого обновления кожи PRODIGY CELLGLOW.

* отмечу, что между нанесениями двух разных штук должно пройти 5-10 минут, т.е. сначала должен впитаться концентрат, а уж потом наносим крем.

Но желательно - вовсе не значит обязательно. Крем работает сам по себе соло, концентрат можно использовать с другими кремами. Просто в паре они творят чудеса высшей степени магии Хогвартса, а по отдельности в средней степени))

Про внешний вид, думаю, много я не расскажу, т.к. travel и полноразмер - это все-таки разные вещи. Картонная золотая коробка, обтянутая слюдой, золотая баночка из толстого стекла плюс золотая крышка из толстого пластика. Все выглядит дорого-богато и эстетически такой косметикой пользоваться не менее приятно, чем наблюдать ее действие на лицо.

У кремика внутри есть дополнительная крышка.

Перейдем к техническим характеристикам

Текстура больше похожая на бальзам, тающая, быстро впитывающаяся в кожу, но оставляющая на небольшой промежуток времени влажный финиш после себя;

Аромат цветочный, вкусный, чем-то похожий на отдушки кремов Biotherm, что, впрочем, неудивительно, учитывая, что у брендов один концерн на двоих.

Аллергических реакций не вызывает, высыпания не провоцирует, поры не забивает. Тут даже, скорее, наоборот - при регулярном применении кожу делает лучше, чище и свежее.

Ну, и к самому главному - к эффективности и личным впечатлениям

Мне 30 лет (по паспорту, конечно, в душе-то все еще 16, но, знаете ли, и душу омолодить как-то проще, чем морду лица). Кожа комбинированного типа, зимой она больше склонна к сухости и шелушениям (а еще на нее негативно действует отопительный сезон), летом она уходит в жирность (особенно в Т-зоне). Есть склонность к высыпаниям, кожа чувствительная, есть купероз на крыльях носа. и есть первые возрастные. Которым все равно, сколько там тебе душе. Они приходят и не спрашивают твой ментальный возраст.

В этом году я даже хотела уже отправиться к косметологу и вколоть себе волшебной сыворотки, чтобы разгладить лоб, межбровка была просто в ужасном состоянии, особенно, если на лице есть какая-никакая мимика (а она у меня постоянна, я - не Снежная Королева). Но обошлось. С помощью этой линейки я как-то стерла межбровку чуть больше, чем полностью, заодно и лоб стал более разглаженным. Даже когда я разговариваю и пытаюсь лицом лучше доносить свои мысли))

С носогубками все оказалось чуть сложнее, но мы тоже выходим на этап "поборолись на славу". При этом отдельно хочется отметить, что кожа стала гораздо чище, чем раньше, на ней практически нет воспалений, которые любят меня преследовать, она подтянутая, упругая, нежная, сияющая и вот это все. Разве что с куперозом приходится бороться отдельно. В этой проблеме крем от Рубинштейн вообще никак не поможет, да и не обязан.

Крем действует и как накопительный, и как моментальный. Моментально он разглаживает и подтягивает, неплохо увлажняет, придает коже более холеный вид. В накопительном плане идет полная борьба с противными морщинками, обновление кожи на внешнем уровне - то же сияние, здоровый, свежий вид, сокращение воспалений.

Но не могу не отметить и еще один факт - как только вы с этими волшебными палочками распрощаетесь, ваша карета превратится в тыкву. Несколько дней без Рубинштейн возвращают кожу в исходное состояние. Поэтому могу назвать это альтернативой ботоксу. Там вы подсаживаетесь на иглу инъекций, а тут подсаживаетесь на кремовую иглу.

Впрочем, и я уже не в том возрасте, когда хочется скупать все кремы мира. Будем считать, что я определилась с уходом за лицом))

Есть ли минусы у данного средства?

Конечно, главным минусом кто-то назовет цену, но это уже вопрос риторический. Перепробовав очень много средств, я все же пришла к выводу, что работающие на лице штуки, которые направлены именно на анти-эдж эффект, не могут стоить дешево, увы.

Также минусом назову накопительный эффект, который слетает сразу после того, как ты по каким-то причинам перестаешь пользоваться кремиком (зато он формирует прекрасную бьюти-привычку обмазывать личико ежедневно).

Поэтому я рекомендую. В целом Рубинштейн оставляет у меня приятные впечатления от ухода, поэтому 5 баллов и совет не проходить при возможности мимо этой марки.

ПолезНЯШКАрекомендует
У меня тоже проблемы с межбровкой и носогубкой. Беру на вооружение крем и концентрат
А мне показался жирноватым. У меня комби кожа. Может он для сухой?