Уже пару месяцев как перешла на новую для себя уходовую косметику марки Helena Rubinstein. Давно хотела что-то у них попробовать и вот решила начать с зеленой линейки Powercell skinmunity.
Сначала приобрела крем из этой серии и потом сыворотку под него, героя сегодняшнего отзыва.
Сыворотку купила в интернет-магазине Рив Гош. В подарок дали миниатюру 15 мл этой же сыворотки, которые я уже использовала и потом взялась уже за большую бутылочку.
Упаковка и состав
Сама сыворотка упакована в картонную коробку и запаяна в целлофан. Дизайн у марки всегда на высоте, конечно.
Сыворотка и упаковка
Сам бутылек весьма увесистый из стекла зеленого цвета, все выполнено весьма качественно и красиво. Видно, что продукт не дешевый.
На самой упаковке есть инструкция и описание продукта, так же состав.
Больше никаких инструкций-портянок в упаковке нет. У меня объем 30 мл, есть еще 50 мл.
Описание продукта на упаковке
Состав
Я не спец в составах, но видно, что он не супер натуральный, еще и содержит алкоголь.
В сыворотке есть пипетка, которой надо доставать продукт и тут начинаются приключения )
Пипетка
Так как сама сыворотка достаточно густая, я первое время вообще не понимала как доставать ее оттуда пипеткой. На маленькой версии сыворотка доставалась, но плохо и потом на дне осталось очень много продукта, из-за его низкой текучести, который пришлось просто выбросить.
Из большого тюбика сыворотка вообще не набиралась пипеткой. Я даже звонила в службу поддержки магазина, что товар бракованный, и они до сих пор разбираются )
Потом муж что-то сделал с тюбиком и она стала наконец-то набираться, но это танцы с бубнами. Сколько у меня было сывороток с пипетками я впервые встречаю такую проблему.
Из-за консистенции сыворотки часть продукта так же остается потом на горлышке и оно выглядит неаккуратно.
Скорее всего, в конце останется много продукта внизу, который просто придется выбросить, т.к. эта чудо пипетка не будет доставать до него и он не будет стекать по стенкам.
В общем, за удобство использования просто хочется поставить двойку, и это за такие деньги...
Консистенция и эффект
Как я уже отмечала, сама сыворотка достаточно густая, по консистенции похожа даже на эмульсию, при нанесении никуда не течет.
Но наносится на лицо без проблем и хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается не оставляя липкого слоя.
Сыворотка на руке
Распределенная сыворотка
Впитывается буквально за 5 мин. Потом я закрываю ее кремом из той же серии.
Отдельно хотела бы отметить запах, для меня он ужасен, как старые духи из бабушкиного шифоньера. Меня первое время даже подташнивало от запаха, я все-таки люблю более нежные и приятные ароматы. Морем точно не пахнет, а пахнет удушливыми старыми духами.
Когда сыворотка впитывается, то запах пропадает (слава богу). У крема такой же запах.
Кожа 35+ лет, особых проблем в виде глубоких морщин, пигментации и тд нет. В целом жду от продукта, что он будет хорошо увлажнять, питать и смягчать кожу, и не провоцировать высыпания.
Эффект от сыворотки мне нравится, и после нанесения, кожа как бы подсвеченная изнутри, мягкая, приятная на ощупь. Продукт не провоцирует высыпания и не забивает поры (это частая проблема для меня). Использую сыворотку с утра каждый день под крем. Так же есть ночная версия этой сыворотки.
Конечно, морщины она вам не разгладит, и чудес ждать не надо, но в целом, сыворотка очень достойная по эффекту, кожа как бы подтягивается и даже немного уплотнилась при использовании в течение месяца. Но сама сыворотка и не обещает чудес.
За эффект на коже готова простить ей недостатки с пипеткой и запахом.
Скорее всего повторю еще разок и хочу попробовать что-то еще из косметики этой марки.
Продукт рекомендую, но снижаю один бал за вышеупомянутые минусы.