Сыворотку получила в подарок (мини-флакон) при покупке ряда средств Helena Rubinstein. Меня полностью устраивает мой уход, марку я менять не намерена, но любопытство - оно ж и кошку сгубило! Однако, я уже почти год не могу "добить" Time Zone от Estee Lauder (явно недостаточно увлажнения и ухода).
Первые ощущения после нанесения - нежнейший бальзам, сконцентрированный в очень тонкой текстуре. Капли (!) хватило, чтобы нанести на все лицо. Вторая капля - зона декольте.
Впытывается - мгновенно. Визуальный эффект - гладкость, мягкость, более однородный цвет лица - также мгновенно.
Так... смотрим, насколько "лояльно" поведет себя продукт в отношении Time Zone... Бинго! Кожа сказала "спасибо": крем распределился и впитался лучше и легче, чем обычно. И кожа не кричит "дай еще!", а вполне себе спокойно наслаждается уходом.
Наносить нужно каплями (во-первых, это - концентрированное средство, сыворотка, во-вторых, марка позиционирует себя как "косметика микродоз").
Закончится флакончик, буду думать о покупке полноценной версии. Да, дорого. Но - вполне стоит своих денег.
Помимо Эсти Лаудер попробовала сочетать с обычным своим уходом от Живанши. Идеально! Не буду говорить, что "лучше, чем сыворотка Vax'in Youth" (все-таки, у Prodidgy Powercell возрастная категория 25+), но очень и очень достойный продукт!