Опубликовано 31 Январь, 2020 - 17:05

неделя или более
    2000 грн. (5000 руб.)

Данную косметическую марку я никогда не пробовала, ухаживающая косметика этого бренда очень дорогая и не каждому по карману. Не хочется платить большие деньги не зная стоит ли этого продукт.

Поэтому решила попробовать пробник крема для век в объёме 3 мл..

Мне такого объёма достаточно, что бы понять стоит этот крем своих денег или нет.

УПАКОВКА

Упаковка выполнена в зелёном цвете, у полноразмерного тюбика есть металлический аппликатор, которым очень удобно наносить крем вокруг глаз, он приятно охлодит кожу. Это будет кстати, если есть припухлости на веке.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

Поскольку у меня пробник, то упаковка обычная и упращенная.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

Внешний вид упаковки выглядит презентабельно, сразу видно, что продукт дорогой.

Возраст: 30+
Назначение: от первых признаков старения, питание, смягчение, увлажнение
Время применения: универсальный
Классификация: элитная
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: США
Сделано в: Франция

СОСТАВ

Состав крема довольно сбалансирован, в него входят витамины, микроэлементы, масла и растительные экстракты, которые должны напитать и увлажнить глубинные слои эпидермиса и активизировать синтез коллагена.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

Способ применения: наносить на область вокруг глаз утром и вечером.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Улучшить тонус эпидермиса в данной области под силу специальному крему Powercell 24H Eye Care от элитного американского бренда Helena Rubinstein. Холодный металлический аппликатор не просто превосходно распределяет средство, осуществляя легкий массаж, но и быстро убирает отечность

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данный крем предназначен для кожи 30 +, он должен не только увлажнять, но и бороться с первыми признаками старения.

У меня уже давно появились первые морщинки вокруг глаз, с которыми я стараюсь бороться, убрать их вряд ли получится, но уменьшить их видимость все же хочется.

Консистенция

Крем имеет очень лёгкую консистенцию белого цвета, когда выдавливать его из тюбика крем буквально выливался.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

Иногда кажется, что более плотные текстуры лучше увлажнять кожу и будут более эффективны, но это не всегда так.

Крем очень легко наносится и распределяется по коже, не скатывается в процессе нанесения.

Крем быстро впитывается, что очень удобно, если наносить утром, перед макияжем.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

Будет ли крем щипать, если попадёт в глаза сказать не могу, поскольку крема у меня было мало, наносила его немного.

Результат от крема

Крем наносила только вечером, поскольку днём крем никогда не наношу. Крем хорошо увлажняет кожу. Заметила, что мои не слишком глубокие морщины стали менее заметными, при чём этот эффект я заметила после четырёх дней использования крема.

Крем для век Helena Rubinstein Powercell 24H eye care

По своим свойствам мне этот крем понравился, это самый дорогой крем для век, который у меня был, и он произвёл хорошее впечатление. Хотелось бы купить полноценный тюбик, но стоит очень дорого.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Красивый и удобный дизайн

Увлажняет кожу

Борется с не очень глубокими морщинами

Имеет лёгкую консистенцию

Быстро впитывается

Не вызывает раздражения

ИТОГ

Крем на меня произвёл хорошее впечатление, хоть объем был небольшой, но если крем действенный, то это будет видно даже после непродолжительного использования. Могу его рекомендовать для борьбы с первыми морщинами, он проявил себя хорошо.

Крем для тела Café mimi Юзу и Фейхоа

Маска Markell для лица и шеи Гидробаланс Superfood

Дезодорант Fa Fresh & Free огурец и дыня

Маска для лица SNP Fruits Gelato Moisture Mask

Пилинг для лица Таежные истории бабушки Агафьи Пантовый

Ночная восстанавливающая маска для лица Organic Kitchen "Ночная смена

Маска для лица Planeta Organica Skin Super Food Сияние кожи Brazilian litchi & basil seeds

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! быстро впитывается в кожу !
  • + борется с морщинами
Недостатки
  • ! высокая цена
наталья 23рекомендует
31.01.2020
Захотелось попробовать? Эффект хороший)
Дорогой крем. Я бы купила, но только со скидкой 😊
31.01.2020
Хороший результат? но цена полноразмерв да, высоковата 😕
31.01.2020
Понравилось, что консистенция лёгкая.
31.01.2020
Крем их не пробовала. У меня их тушь была - просто бомба! ??
Хороший крем 😊
01.02.2020
результат, конечно, приятный) а в полноразмере сколько мл.? его, наверное, надолго хватит. у меня очень долго уходят крема для глаз.
01.02.2020
Приятный!
02.02.2020
Какой отличный кремик!
02.02.2020
Со скидкой вполне можно себе позволить такой роскошный продукт 😇