Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 13:56

год или более

Продолжаю делиться своими отзывами о любимой марке Sensai и проверенных годами средствах.

В этот раз хочу рассказать Вам о потрясающем без преувеличения продукте, Эссенции для лица

Sensai Cellular Perfomance Essence.

С маркой Sensai мы вместе уже много лет, и за это время я перепробовала практически все средства по уходу за лицом данного бренда, и могу с уверенностью сказать что эта эссенция является постоянным жителем моей полки.

В своих отзывах я уже делилась подробно о системе очищения кожи по Sensai

Первый этап очищения любимое гидрофильное масло

Второй этап очищения кожи нежнейшее молочко

Любимый спонжик для умывания

И своей базовой системе ухода за лицом

Лосьон для лица, то что нужно при жирной коже

Идеальная эмульсия, второй этап увлажнения

Лосьон плюс эмульсия, это тот минимум, который можно сочетать для ухода за кожей по философии Sensai. И тут японцы были не японцами, если бы к этому не придумали использовать вдобавок еще и эссенцию.

Эссенция Sensai Cellular Perfomance Essence разработана как промежуточный этап в уходе за кожей, призванный усилить и дополнить эффект от используемых средств, при этом не перегрузив кожу. Могу точно сказать, что и в этом вопросе Sensai добились почти идеального совершенства.

Сама эссенция

Это великолепный продукт. Легкий, невесомый, нежнейший.

одно нажатие на дозатор

Моментально впитывается, напитывает и увлажняет, при этом кожа сразу обретает тонус.

моментальное впитывание

Наносится после лосьона, мне хватает одного нажатия на дозатор для всего лица, после нее через 5-10 минут можно наносить завершающий этап по уходу, эмульсию или крем. Если Ваша кожа склонна к липкости от уходовых средств, то можно не ждать впитывания эссенции и срезу наносить эмульсию, это значительно уменьшит липкость.

Средство универсальное, можно использовать на ночь под маску для усиления эффекта, можно днем. Сейчас я использую ее практически каждый день на ночь, и иногда днем когда нужно выглядеть на 5. Я особенно люблю эту эссенцию как эффект скорой помощи, я знаю что всегда могу на нее рассчитывать и она никогда меня не подведет.

Усталый вид с утра, недосып, сухая кожа зимой, или просто если хочется выглядеть именно сегодня классно, она всегда меня порадует. По виду похожа на густую водичку, при распределении на коже моментально тает, при этом остается на поверхности, создавая эффект увлажненности, с этой эссенцией всегда выглядишь по-настоящему ухоженно и холено, как будто только что от косметолога после хороших уходовых процедур.

инструкция

Также для меня особенно важно, что она ну абсолютно увлажняющая, никакой камедогенности, никаких забитых и прочего, легкая, невесомая, то что создано именно для моей жирной и склонной к большим проблемам кожи.

Я уже говорила в своих отзывах о том сколько я мучилась с прыщами, и только полностью перейдя на уход от Sensai я забыла про них навсегда, и уже много лет я счастлива как никогда.

Хочу отметить что данная эссенция не самостоятельный продукт. Она должна применяться только после лосьона и обязательно поверх нее должен использоваться завершающий этап, крем или эмульсия, иначе эффекта не будет. Увлажнение нужно запечатать.

По расходу не могу сказать точно, но у меня где-то 3-4 месяца она стоит точно, иногда больше, например летом, я ее редко использую, а вот весна-осень она у меня просто улетает.

И не могу в очередной не восхититься тем, как японцы подходят к упаковке средства. Полностью запаеная и запечатанная упаковка, я всегда уверена что беру свежий и оригинальный продукт.

Упаковка
Этикетка на русском
Оригинальная маркировка "Сделано в Японии"

Я рекомендую данную эссенцию всем, кто уже знаком с уходом Sensai и хочет попробовать усилить эффект от используемых средств, однозначно это у Вас получится! Если Вы еще не перешли на Sensai и хотите впринципе попробовать данную марку, то я советую начать с очищения, и если оно Вам понравится перейти на базовое увлажнение. Потому что мне, например, первые 2-3 года вполне хватало и ухода лосьон+эмульсия, на эссенцию я перешла далеко не сразу, а лишь тогда когда четко убедилась что нужно дополнять.

Всем красоты и здоровья!

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ОТ 20.04.2020

Хотелось обновить актуальную информацию по своим уходам, уже 1,5 года как я полностью ушла от косметики Sensai и вообще от уходов, продающихся у нас и забыла дорогу в магазины типа РИВ ГОШ, теперь полностью все заказываю непосредственно из Японии, я нашла потрясающие вещи которые меня очень вдохновили и это не только уходы, также это касается японских витаминов и коллагена в частности которые дали на моем лице очень эффективные без преувеличения результаты, надеюсь Вам будет интересно 😊

МОИ ОТЗЫВЫ

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ОТ 11.06.2020

Sensai не пользуюсь уже почти 3 года и ни разу ни капли не пожалела, когда ушла на Японию, уверена что цены Sensai и то качество которые они дают не соответствуют, я смогла подобрать с помощью своей девочки для себя потрясающие уходы, которые и эффективны и гораздо дешевле, поэтому хочу с Вами поделиться своими находками:

Сыворотка бустер для лица от One By Kose идеально подходит для моей комбинированной возрастной кожи, видимые результаты каждый день

Моя любовь лосьон-сыворотка PREDIA Blanc Confort лучшее что я пробовала для своей кожи

Kitten_2013рекомендует
25.06.2022
Японцам респект - еще одно рабочее средство!!!