Вообще я рада что купила целый набор масок SEPHORA, так как все четыре абсолютно разного качества. Этот отзыв напишу о зелёненькой матирующей маске с Зелёным Чаем против несовершенства кожи.
набор без розовой масочки, её я уже использовала
Это тканевая маска пропитанная жидким бальзамом-маской. Ткань довольно таки большая, намного больше лица- пришлось подворачивать. Аромат у маски свежий, травяной.
Как использовать:
После предварительного очищения накладываем масочку на лицо и выжидаем 15 мин, желательно конечно в это время полежать, расслабиться, помечтать о чём-то сокровенном)))
Снимаем маску и наблюдаем результат. А результата нет(( Кожа немного увлажнена, но ни о каком матировании речи не идёт. Кожа липкая.
Если приглядеться, то видно блеск в Т-зоне(((
Мой вердикт- многообещающая маска, не выполняющая обязательств. Я не оцениваю такой долгосрочный результат как исчезновение "несовершенств". Но матировать то маска должна, ну или хотя бы как-то воздействовать на сальные железы, чтобы те притормозили. Нет! Эта маска не работает! Лишь слегка увлажняет...
После применения и до нанесения увлажняющего крема пришлось ополаскивать лицо, чтобы убрать липкий эффект от маски(((