Опубликовано 26 Июль, 2019 - 13:51

С корейской торговой маркой NOHJ я знакома довольно давно и уже успела попробовать несколько разновидностей тканевых масок (3 или 4, не помню точно). И все они пришлись мне очень по душе, поэтому покупая маску с черникой - я изначально была уверенна в ее действии. Кстати, название маски переводится как - "Супер-пупер Черничная маска". Забавно, правда?

И, так речь сегодня пойдет о тканевой маски для лица NOHJ "Superfood blueberry mask".

• Объем: 25 гр.
  • Сезон/время: На все сезоны
  • Бренд: nohj
  • Производитель: Jayeon Mapping Cosmetic
  • Штрихкод: 8809271671887

Такую маску можно приобрести практически везде, я например покупала ее в м-не "МагнитКосметикс" за символические 99,9 рублей. Цена для такого качества маски, я считаю, вполне оправдана. Да и вообще могу с уверенностью сказать, что эта маска одна их лучших, которых мне доводилось пробовать за последнее время. Именно поэтому ее покупка была без доли сомнения.

? Обещания производителя

Содержит 875 мг экстракта меда 125 мг экстракта черники.

Восстанавливает гидро-липидный баланс

Обладает седативным действием

Снимает стресс и улучшает тон кожи

Замедляет процесс старения кожи

Нейтрализует вредные радикалы в организме

Помогает оставаться коже свежей и молодой

Сужает расширенные поры

Подавляет болезнетворные бактерии

Придает коже естественное, нежное сияние

Укрепляет сосуды

Борется со свободными радикалами

Не оставляет липкого эффекта

Ого!!! Сколько же обещаний, получается маска комплексно подходит ко всем основным проблемам кожи - а мне как раз это и нужно!!!

Все эти обещания я взяла с русифицированной наклейки, которая имеется на оборотной стороне пакетика, на ней они конечно же расписаны более красочно и более длинно. Но основную ее направленность я перечислила выше.

На самом же пакетике вся информация только на корейском и английском языках, что на мой взгляд совсем не удивительно.

Насечки для удобства вскрытия пакетика очень глубокие, поэтому открыть пакетик очень легко.

?Тканевая основа пропитана просто отлично. Маска буквально мокрая и даже в пакетике остается ее немного. Но мне этого количества вполне хватило нанести на шею и зону декольте, включая грудь (правда тонюсеньким слоем).

? Цвет пропитки белесо-прозрачный.

? Текстура пропитки не жирная, не вязкая, не липкая.

? Консистенция довольно густая, мне она больше что-то среднее между легким кремом и гелем.

? Аромат - просто божественный. Мне он показался ягодно-парфюмированный. При этом он легкий, ненавязчивы, не приторный.

? Лекало маски отличное, круглое.

? Размер у тканевой основы тоже хороший, его вполне хватит на все лицо.

? Анатомические разрезы находятся только внизу маски и их всего 2 шт. Их малое количество не мешает отличному прилеганию маски. Я бы вообще сказала - эта маска прилегает намного лучше других своих соплеменниц.

? До кончика носа ткань достает и это очень важный плюс этой маски.

Это интересно ?

Ткань маски выполнена из волокон Tencel® (Тенсел) – натуральное экологически чистое гиппоаллергенное волокно, производимое по сложнейшей нанотехнологии из натуральной древесной целлюлозы. ТЕНСЕЛ плотно прилегает к коже и поглощает на 50% больше эссенции, чем хлопковое волокно, что улучшает впитываемость.

очищенная вода, глицерин, экстракт меда, бутиленгликоль, экстракт голубики , листье алоэ-вера, гиалуронат натрия, экстракт молока, лимона, камелии китайской, портулака огородного, плодов томата, листьев бамбука, корня лакрицы, сок гамамелиса, пантенол, карбомер, ксантановая медь, аллантоин, спирт, аргинин, метилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, дипотассиум глицирризат, дисодиум ЭДТА, отдушка.

Способ применения

1.После очищения и тонизирования.

2.Вскрыть упаковку, вынуть маску и распределить на лице

3.Снять маску через 15-20 мин, не смывать.

4.Сделать легкий массаж.

Как и советует производитель - держала я маску 15 минут. За это время пропитка-эссенция успела впитаться полностью и тканевая основа стала сухой. Я даже удивилась немного - ведь она настолько идеально была пропитана, что я думала пропитка не успеет впитаться.

Все ощущения во время процедуры очень комфортные, а приятный аромат маски добавляет еще больше удовольствия от применения маски.

После применения маски кожу, в буквальном смысле этого слова, не узнать. Она становится более ровной, красивой и приобретает естественное сияние. Так и хочется любоваться на нее в зеркало!!!

К тому же лицо становится очень увлажненным и мягкой, к ней реально хочется прикасаться. Все маски этого производителя, которые я успела опробовать, дают такой эффект и он очень заметен.

Тон лица и правда выровнялся и при этом он слегка слегка стал светлей. Да и поры лица тоже отлично стянулись. Такую маску я точно куплю еще не один раз!!!

Морщинки тоже стали менее заметны. А те которые были очень мелкими - выровнялись. Конечно глубокие маска не в силах убрать, но положительно на них повлиять маска сможет.

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask ("Супер-пупер Черничная маска") к счастью оправдала все мои надежды в полной мере. Она очень освежила и взбодрила кожу лица, сделала ее визуально более молодой и ухоженной. Поэтому от меня она получает ⭐⭐⭐⭐⭐ и еще столько же я накину к карме производителя.

Такую маску однозначно стоит попробовать!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу сияющей
  • Дёшево
  • Не липкая
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
  • Эффективная маска
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
28.07.2019
У меня была такая, неплохая