Здравствуйте. Тканевые маски я покупаю очень часто и недавно открыла для себя маски от производителя NOHJ. Для начала я купила попробовать маску с голубикой. В составе есть экстракт голубики, мёда, томата и это далеко не весь список.
Вообще впервые увидев упаковку и взглянув на состав я даже и подумать не могла что она будет стоить так бюджетно. Я купила маску за 44 рубля. Вес 25 грамм. Производитель Корея.
Маска для лица с голубикой оптимизирует гидро-липидный баланс кожи, обеспечивает сияние, защиту от свободных радикалов.
Пакетик, в котором находилась маска выглядит очень красиво. Получается такой 3D эффект, на солнышке переливается очень красиво. А ещё на лицевой стороне изображена голубика. Пакетик плотный, фольгирлванный, был герметичном закрыт.
На упаковке есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве.
Вскрыть упаковку легко, достаточно потянуть за одну из насечек сбоку.
Способ применения:После очищения и тонизирования кожи нанесите маску на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Снимите маску через 15-20 минут и распределите текстуру мягкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
Маска была аккуратно сложена внутри упаковки. Тканевая основа мягкая и плотненькая, тактильно приятная. Маска была сильно пропитана активным веществом. Даже в упаковке осталось немного сыворотки.
Аромат у маски лёгкий и приятный, с фруктовыми нотками.
Лекало маски мне в целом понравилось, я легко смогла нанести и расправить маску по коже. Она держалась хорошо, не сползала.
Маску я наносила на предварительно очищенную кожу. Держала 20 минут, хотя я думаю можно было подержать и подольше. Потому что за 20 минут она даже не стала суше, оставалась такой же влажной.
После того как я сняла маску остатки эссенции распределила по коже лица. В целом липкость на коже не ощущалась, но стоило только приложить пальчики можно было почувствовать, что кожа немного липкая. Прошло минут 15 и это ощущение полностью исчезла.
Состав:Маску было комфортно применять. Она хорошо смягчила кожу, увлажнение тоже присутствовало. Маска освежила кожу и придала ей сияние, как экспресс- вариант она работает отлично.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.