Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 20:16

Всем большой привет!)

Популярность тканевых масок мне всегда была как-то побоку. Ну есть они и есть. Ну пишут о них и пишут. Пусть пишут. Не обращала внимания. И это несмотря на то, что у меня дома с лета лежала одна такая. Я выиграла в макияжном конкурсе палетку от Sephora и в дополнение к ней мне положили такую маску. Она лежала и ждала случая, и вот, он настал. С утра я ужасно не выспалась, кожа была пересушена, вся красная, а мне нужно на фотосессию. С ужасом я думала о том, как бы мне спасти свою кожу, и вспомнила о тканевой маске. Их же вроде не нужно долго держать, подумала я.

С этого момента начну признаваться этой маске во внезапной, но любви))

Тканевая маска для лица Sephora Green tea mask.

Цена - к сожалению, я не знаю, сколько она стоит. Мне пришла в подарок, а на сайте Иль де Боте (там у нас представлена Sephora) я ее не нашла.

Количество - 1 штука в упаковке.

Оформление.

Маска хорошо запечатана: сначала в пакетик, а сверху еще в картонную "открытку".

На "открытке", а точнее, на ее обратной стороне, указан способ применения маски в картинках.

Также имеется русскоязычная наклейка.

Внутри помещена сама упаковка с маской.

Применение.

Производитель рекомендует держать маску 15-20 минут. Я держала 20.

Маска хорошо подошла под мою "морду лица":

В таком виде я очень напоминала себе Кори Тейлора, солиста Slipknot))

Ощущения, пока сидишь с маской на лице, приятные. Чувствуется охлаждение, кожа словно пьет влагу, которой пропитана маска.

Пропитана она, кстати, очень щедро. У меня это первая тканевая маска, и я уже пожалела о том, что так долго не пробовала ее. Теперь я буду пробовать и другие тканевые маски, потому что применение и эффект мне очень понравились.

По истечении 20 минут я сняла маску с лица и вмассировала в кожу все остатки пропитки. Кожа стала немного липкой, но я не обратила на это внимания и приступила к нанесению макияжа.

Маска просто отлично увлажняет. Кожа стала значительно лучше выглядеть после нее.

На кожу после этой маски лучше ложится тональный крем, кожа становится просто фарфоровой, я это сразу отметила.

Теперь самое главное и приятное: матирующий эффект ЕСТЬ! Сразу после снятия маски ничего не понятно, но я заметила, что кожа стала гораздо дольше сохранять матовость с тональным кремом и пудрой, нанесенной на Т-зону. Обычно нос у меня начинает блестеть уже через 3 часа, но тут я полдня проходила, а блеска все не было. Едва-едва он проявился через часов 6. Что, как не маска, в этом "виновато"?)) Кроме нее, ничего необычного я на лицо сегодня не наносила.

Итак, маска отлично подходит как экспресс-вариант перед важным событием. После нее кожа долго сохраняет матовость.

Собственно, уже за одно это ее можно рекомендовать, ведь главное обещание выполнено.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Очень щедро пропитана
  • Увлажняет
NataHappinessрекомендует
Хорошая маска 😉
мило лицо в маске)ахаха
27.11.2016
Всей душой люблю тканевые маски 😊 Но такую марку ни разу не пробовала, у нас в городе они, к сожалению, не представлены 😞
Inc аватар
Inc
27.11.2016
Вы просто подкупили обещанием матирования! Уже готова бежать искать её в магазине))
от этой фирмы мне маски еще не попадались на "растерзание" 😇
27.11.2016
все средства с зеленым чаем имеют приятный аромат 😊 я такие маски пока не пробовала
27.11.2016
Мне тканевые маски тоже очень нравятся, помогают быстро увлажнить кожу и смывать не нужно 😊
27.11.2016
Нужно прикупить пару таких масочек в качестве экспресс-средств)
Иногда очень важно, чтоб тональное средство хорошо легло на кожу)
Мне бы такую масочку 😕
Оформление маски интересное 😊
27.11.2016
Отличная маска, мне матирующий эффект тоже нужен 😊
27.11.2016
Не встречала матирующие тканевые маски) Надо бы попробовать.
27.11.2016
У меня был набор из 4х масок (роза, лотос, женьшень, зелёный чай): все понравились.
Тоже понравилась эта масочка 😊
27.11.2016
Люблю такие экспресс-маски для лица 😊
Экспресс маски это очень удобно. Хорошо, что понравилась 😊
27.11.2016
Интересно, не видела таких продуктов у Сефора).
27.11.2016
Я пока не пробовала эту марку косметики, но наслышана только о положительном.
27.11.2016
Хорошая масочка, не пробовала ещё от Сефоры)
27.11.2016
Ну надо же какая эффективная, у меня многое из этой линейки зеленого чая было, но вот маски я как-то обошла вниманием 😁
жаль, что в моем городе нет ИДБ(
Это ограбление!))) Забавное фото). 🎉
Люблю тканевые масочки)
Хорошая маска, надо попробовать 😊 Матирование мне не помешает 😊
какая приятная масочка
Разные отзывы читала на эти маски 😊 Сама еще не пробовала Сефору 😊
28.11.2016
Я тоже в последнее время подсела на тканевые масочки! 😁
28.11.2016
Я до определенного момента даже не знала, что у Sephora есть тканевые маски и патчи)
Тоже долго на них внимание не обращала и не пользовалась, как-то мне это противно казалось)) Сейчас иногда покупаю тканевые от Тони Моли)
28.11.2016
Я люблю тканевые маски, но пользуюсь редко ими 😊
28.11.2016
интересно, а как она с несовершенствами борется?
28.11.2016
Missis JSi, ну покраснения стали менее заметны) других несовершенств у меня нет)
28.11.2016
Слышала много хороших отзывов о масках Sephora)
28.11.2016
Мне на лето коробку таких масок надо взять 😁
такая милая сашетка 😊
29.11.2016
А что еще надо, хороший результат! 😊
29.11.2016
Я просто обожаю тканевые маски 😊
30.11.2016
Я когда первый раз попробовала тканевые масочки тоже осталась верной им, и по сей день постоянно применяю 😊 Интересный вариант в виде кругляшки 😊
30.11.2016
я даже и не знала что у них маски бывают... сама пробовала от этого производителя только пудру и помада и в итоге разочаровалась 😞
30.11.2016
Я только корейские тканевые маски использовала и продолжаю использовать) От сефора у меня только тушь для ресниц, хотелось бы и масочку эту попробовать)