Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 20:16
Матирующая экспресс-маска спасет кожу перед важным событием. И почему я раньше не попробовала тканевые маски?!)
Достоинства
- Действительно матирует
- Очень щедро пропитана
- Увлажняет
NataHappinessрекомендует
Всей душой люблю тканевые маски 😊 Но такую марку ни разу не пробовала, у нас в городе они, к сожалению, не представлены 😞
все средства с зеленым чаем имеют приятный аромат 😊 я такие маски пока не пробовала
Мне тканевые маски тоже очень нравятся, помогают быстро увлажнить кожу и смывать не нужно 😊
Нужно прикупить пару таких масочек в качестве экспресс-средств)
Иногда очень важно, чтоб тональное средство хорошо легло на кожу)
Иногда очень важно, чтоб тональное средство хорошо легло на кожу)
У меня был набор из 4х масок (роза, лотос, женьшень, зелёный чай): все понравились.
Ну надо же какая эффективная, у меня многое из этой линейки зеленого чая было, но вот маски я как-то обошла вниманием 😁
Я до определенного момента даже не знала, что у Sephora есть тканевые маски и патчи)
Тоже долго на них внимание не обращала и не пользовалась, как-то мне это противно казалось)) Сейчас иногда покупаю тканевые от Тони Моли)
Missis JSi, ну покраснения стали менее заметны) других несовершенств у меня нет)
Маска просто отлично увлажняет. Кожа стала значительно лучше выглядеть после нее.А что еще надо, хороший результат! 😊
Я когда первый раз попробовала тканевые масочки тоже осталась верной им, и по сей день постоянно применяю 😊 Интересный вариант в виде кругляшки 😊
я даже и не знала что у них маски бывают... сама пробовала от этого производителя только пудру и помада и в итоге разочаровалась 😞
Я только корейские тканевые маски использовала и продолжаю использовать) От сефора у меня только тушь для ресниц, хотелось бы и масочку эту попробовать)