Опубликовано 31 Август, 2016 - 11:58

Всем большой привет!♡

Эту чудесную палеточку я выиграла в инстаграмном макияжном конкурсе от BeBloggers, кто не знает, на этом ресурсе пишут девушки, начинавшие на родном Айреке. Призу я очень радовалась, это была палетка, о которой я пишу, и тканевая маска от Sephora, ее еще не попробовала.

Сегодня расскажу о палетке. Не думала, честно говоря, что она окажется такой крутой и так мне понравится.

Мини-палетка для макияжа Palette to Go Natural & Poр.

5 секунд гугла, и я знаю, что цена этой палетки в Иль де Боте составляет 488 рублей по карте и 650 - полная стоимость.

За эту сумму мы имеем 4 оттенка теней, румяна и два блеска для губ.

Палетка идеально подходит как для дневного, так и для яркого вечернего макияжа.

Оформление.

Палетка очень красиво выглядит, ручки к ней так и тянутся.

Все находится в круглой баночке, напоминающей компактную пудру, и лежит эта прелесть в коробочке такой же расцветки.
На коробочке указан состав, вот он:

И даже приведены примеры макияжа глаз для начинающих.

Внутри палетки есть большое, четкое и удобное зеркало, смотрясь в него, вполне можно накраситься, входит все лицо))

Рефилы защищены пленкой, на которой написано, что за продукты в них (рефилах) скрываются.

Как видим, слева у нас оттенки Натюрель, справа - Поп.

Рассмотрим оттенки поближе.

Я люблю как раз такие, розовые румяна, поэтому им радовалась больше всего поначалу, а потом попробовала тени и поняла, что они еще круче))

Свотчи оттенков теней.

На свотчах тени расположены в том же порядке, что и в палетке. Первые три оттенка сатиновые, последний, самый темный, матовый. Им отлично получается рисовать стрелки.

Первый оттенок кофейный сатиновый, очень красивый.

Второй оттенок в палетке имеет легкий сатиновый блеск, но при нанесении на веко выглядит матовым.

Третий - обалденный яркий бирюзовый, такой летний и морской. Сатиновый.

И про последний я уже сказала, стрелочки им рисую.

А здесь есть еще румяна:

Тени и румяна великолепно пигментированы, я провела пальцем по руке всего один раз.

Румяна матовые, никаких блесток не имеют.

Блески покажу только на губах, свотчи у меня не вышли.

Первый оттенок:

Шикарный, мой любимый теперь оттенок, очень красиво лежит на губах, не затекает в складки, стойкий.

Второй оттенок:

Полупрозрачный ягодный, имеет небольшой шиммер, почти незаметный. В складки немного затекает, но не критично.

Оба оттенка для сравнения:

Ну а теперь покажу свои варианты макияжа, вернее, покажу, как я крашусь с помощью этой палетки.

1. Самый простой и распространенный.

Второй оттенок на все веко, сверху легкий слой первого и растушевка. Все.

Брови оформлены оттенком Malted из палетки Too Faced Chocolate Bon Bons c Aliexpress.

В полном образе:

2. Со стрелочкой последним оттенком.

Второй оттенок на все веко, последний - немного в складку и на стрелочку. Рисовала влажным способом.

3. Как первый, только со стрелочкой подводкой.

Тонкие стрелочки у меня категорически не получаются(

На этом фото более реальный оттенок, потому что другое освещение.

Итоги.

Палеточка мне очень полюбилась, все продукты в ней очень качественные, даже блески, вот уж чего не ожидала после палетки блесков Сиэль.

Попробовать рекомендую обязательно) Очень универсальная и нужная палетка, валяться точно не будет. Твердая 5!

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Читайте также мои отзывы о тенях:

Too Faced Chocolate Bon Bons c Aliexpress

Sleek Garden of Eden

Chanel Regard Signe De четверка

Ruby Rose четверка

Alvin D`or

Wet n wild: мое разочарование.

Naked 3 с Алиэкспресс - супер!!!

Limoni Sphere запеченные

Limoni в рефиле

Limoni Galaxy запеченные

О румянах:

Двойные румяна Vivienne Sabo - идеальный вариант для контурирования!

Румяна Catrice Defining Blush

Пудра в шариках, которая и не пудра вовсе, а бронзерохайлайтер

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Есть зеркало
  • Много продуктов в одной палетке
  • Отличное качество
  • Приемлемая цена для такого разнообразия
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
31.08.2016
Шикарная палетка, очень красивые фото ❤️
31.08.2016
Оттеночки мне нравятся, только саму марку не люблю - был печальный опыт с мицелляркой..
Пошла гуглить про BeBloggers 😎
Даааа, красота. Цвет глаз у Вас потрясающий, конечно. Жаль, что я никогда и ничего в своей жизни не выигрывала вряд ли уже выиграю.
оттенки теней не мои, но у Вас макияж получился очень красивым.
31.08.2016
Мне понравилась идея палетки, по хотелось бы большей сочетаемости между дневными и вечерними оттенками, чтобы можно было с ними поиграть. Тебе очень идет дневной макияж с ней. 😊
31.08.2016
Я сначала подумала, что это все тени, потом увидела румяна и блески, и тут лампочка хочу загорелась 😁 Единственное надо будет посмотреть у них вариации, мне синие тени не идут 😊
31.08.2016
да, вам очень идут эти оттенки 😊
31.08.2016
У меня такая-же палетка только в более спокойных оттенках http://irecommend.ru/content/mini-paletka-dlya-vas... Качество действительно хорошее, особенно румяна и блески нравятся.
_Infanty_, знакомая лампочка 😂
Чёрточка, я читала ваш отзыв 😊
О, приятно)
Цвета красивые, но мне такие не подойдут 😞 В общем образе понравились тени. Кстати. хотела Вам сказать, Наташа, ваши макияжи стали более уверенными, так скажем. Чувствуется, что уже немного набили руку в этом деле 😉 От всей души желаю Вам удачи и самосовершенствования 😊
31.08.2016
очень красивые оттенки теней, универсальные 😊 с такими любой макияж можно сделать
31.08.2016
Я прям залипла, увидев бирюзовый оттенок теней! Красота!)
Макияж глаз каждый понравился! Удобная и компактная палетка)
31.08.2016
Дизайн палетки, как и сами цвета необычны. Очень удачная подборка. Хороший наглядный отзыв)
Я залюбовалась на Ваши глазки. Вы красавица ❤️
31.08.2016
Эмма_Бовари, огромное спасибо 😊 я сама смотрю на старые фото "макияжа" и, кажется, начинаю понимать, почему их так критиковали)))
Эледьвейс, спасибо большое! 😊
NataHappiness, конструктивная критика иногда бывает к месту, нужно просто уметь спокойно на нее реагировать 😂 Впрочем, вы всегда адекватно отвечаете на комментарии 😉
31.08.2016
Поздравляю с выигрышем. Это всегда приятно и придаёт уверенности и желания расти дальше.
Палетка интересная, но конечно цвета не универсальные и мне бы нужно было приспособиться. Ваши варианты использования понравились.
Очень крутой выигрыш! Тоже хочу 😂
31.08.2016
Очень здорово, что пигментация отличная, а то что не попробую, все не то 😊
Какая красота, тут за один вид ее взять можно, тем более выиграла :).
31.08.2016
Давненько хочу прикупить себе палетку в которой будут ходовые оттенки теней и блесков 😊 Блеск второй шикарный просто, а макияжи все понравились, ну и что что тонкие стрелки не получаются, тебе такие и идут! ❤️
31.08.2016
оооочень красиво получилось))цвета прям такие сочные)
Смелые оттенки в палитре 😊
Отличные варианты макияжей))
31.08.2016
Прекрасная палетка, качество отличное.
Мне у sephora тушь очень нравится 😊
очень клевая палетка
красивый какой макияж 😇
ну и палеточка тоже понравилась очень 😘
31.08.2016
Макияж глаз очень понравился)) Хорошая палетка))
интересные оттенки в палетке
Цвета весьма универсальны. Я бы тоже пользовалась такой палеткой 😊
31.08.2016
Я фанат палеток для макияжа, не отказалась бы иметь такую в своей коллекции
31.08.2016
Примерно такие макияжи тоже делаю, только стрелочку растушевываю
31.08.2016
Красивые оттенки и красивый макияж 😊
Очень красивый зеркальный финиш у блеска 😘
Пойду посмотрю, что за BeBloggers, на котором можно выиграть эту прелесть 😎
Какой милый кружан).
Оттенки такие яркие, но я предпочитаю 2 цвета- черный и белый 😁
31.08.2016
Почти все оттенки не мои, но палетка всё-равно красивая! 😁
31.08.2016
красивые варианты макияжа. Классная палетка.
Это палетка идеальна!!!
Когда ты показала, думала все в разы ярче и каламбурней будет, а на деле все очень круто выглядит)) С удачным подарком)
Классные макияжи 😊 А палеточка определённа крута! Собраны отличные оттенки для дневных макияжей 😊
31.08.2016
прям то что нужно для меня
Ещё 24 комментария