Опубликовано 14 Март, 2016 - 13:12

♡Всем большой привет!♡

Конечно же, все знают о волшебных метеоритах от Герлен, уже даже я посмела их захотеть, но так как я студентка и только учусь, а не работаю, для меня это совершенно недоступно и недостижимо. Но я узнала, что у Вивьен Сабо есть замечательная пудра в шариках, которая, как и вышеупомянутые метеориты, придает коже деликатное сияние. О тонкостях использования, о том, кому и когда подойдет этот продукт я расскажу сегодня.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Пудра в шариках Poudre Melange, Vivienne Sabo.

У меня тон №22 розово-бежевый.

Цена - 380 рублей.

Масса - 30 граммов.

Приобрела в ИМ Эко-кос (ссылка на мой отзыв).

Прямая ссылка

Оформление.

Шарики находятся в довольно увестистой кругленькой баночке, размером баночка во всю ширину ладони, так что она немаленькая.

Оформление мне нравится, в целом очень мило выглядит. Единственное, что "не очень", это то, что шарики изнутри пачкают баночку и это видно снаружи. Но это я что-то уж сильно придираюсь, все хорошо))

От открытия баночка защищена вот таким "хвостиком", он рвется при открывании, до вас ее незаметно никто не откроет.

Шарики внутри защищены поролоновым спонжиком. Он там просто лежит, чтобы не повреждались шарики, для макияжа он не предназначен.

Такие шариковые текстуры всегда нужно наносить кистью.

На дне баночки есть вот такая наклейка с указанием тона и срока годности.

Характеристики.

У меня тон 22, розово-бежевый, поэтому в пудре присутствуют как розовые, так и бежевые шарики, хотя это и не заметно: все цвета смешались друг с другом.

Пудра имеет достаточно сильный и не особо приятный аромат, но на лице он не остается, поэтому не вызывает резкого отторжения.

Я не смогла отличить шарики друг от друга, поэтому взяла случайный и нанесла им свотч.

Оттенок коричневато-бронзовый, делаем вывод, что идеально подойдет для лета или обладателей смуглой кожи.

Тонкости нанесения.

Ну а теперь самое интересное))

Сразу хочу сказать, что это не пудра в том привычном нам понимании, то есть она ничего не матирует и ничего не маскирует.

Это скорее такая помесь бронзера с румянами и хайлайтером заодно, поэтому наносить нужно аккуратно, не на все лицо, а на отдельные его части, а именно на скулы, туда, куда мы наносим румяна, и тоооонким слоем, чтобы не сверкать как медный таз.

На этом фото скулы я выделила с помощью коричневого оттенка двойных румян Вивьен Сабо, а на яблочки щёк нанесла немного пудры-шариков. Потом увлеклась, и еще и по скулам провела кистью...))

Если на этом фото не особенно видно сияние, то, возможно, его будет лучше видно в таком ракурсе.

*На губах Sleek Matte Me Rioja Red.

Для лета этот вариант подойдет, думаю, еще лучше, и может быть даже можно будет более щедро наносить его на лицо, но сейчас только по чуть-чуть.

Пудра (ох, ну как же еще это назвать, если производитель назвал именно так) освежает лицо, придает ему немного сияющий вид, если не переборщить, то так и будет, сияние будет нежным и деликатным.

Итоги.

Такую прелесть невозможно не полюбить, но я бы не назвала этот продукт таким уж необходимым. Если вам нужен эффект сияния, то берите, но на пудру не рассчитывайте. Не вижу причин снижать оценку столь качественному продукту, поэтому 5 и рекомендую, но пользуйтесь с осторожностью! 😉

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Еще от Vivienne Sabo:

Парфюм Tres Chick

Подводка-маркер, которая очень меня разочаровала

Двойные румяна - идеальный вариант для контурирования!

Достоинства
  • Атласная кожа
  • Деликатное сияние
  • Здоровый цвет лица
  • Отличный и мягкий цвет
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Не обнаружила
NataHappinessрекомендует
14.03.2016
Божечки мои, мечтаю о таких шариках волшебных! 😂
14.03.2016
Люблю шарики, и результат хороший 😊
14.03.2016
Эти шарики шикарные, обожаю их 😊 Сама очень хочу Герленовские метеориты, уже не студентка, работаю, но как-то пока не поднимается рука их купить. Наверное, я в душе жуткая скряга ))))
14.03.2016
Мне тоже очень нравятся пудры в шариках, правда у меня другой фирмы.
14.03.2016
Я наверное одна из немногих, кто не разделяет интереса к метеоритам и всякого рода шарикам))) Смотрится на лице неплохо) Но мне больше помада ваша понравилась 😉
14.03.2016
Отличная пудра! Действительно, смотрится как бронзатор!
14.03.2016
хорошие шарики, я еще ни разу не покупала какие -либо,хочу попробовать их
Какие красивые стрелки ❤️
У меня такая же пудра,
тоже использую в виде румян 😊
14.03.2016
Красотища какая) как у меня давно не было ничего в шариках 😊 Хочу такую пудру, как пудру, но и румяшки)
14.03.2016
По-моему, пудра в шариках - это что-то ну просто архимилое)
Жаль, что для таких вещей нужен идеальный тон, так что я пока помечтаю и поразглядываю твои красивущие фотки. ❤️
14.03.2016
У меня такие розовые шарики ❤️
14.03.2016
Красивые румяшки получились в сочетании с пудрой.Макияж такой дерзкий получился. ❤️
очень красивый макияж!!
14.03.2016
Anastasia Bakay, я вас понимаю прекрасно, сама не представляю, как за какие-то сверкалки можно отвалить почти четыре тыщи! 😁
Nika4ka, спасибо! мне она тоже нравится, но капризная, зараза)))
СвеТаня, спасибо большое, стараюсь, рисую... 😊
Красная Королева, ваш отзыв я читала 😉
zhahanutik, я вообще с шариками впервые встречаюсь 😊 очень понравились))
Urui, спасибо тебе за "красивущие фотки"! согласна, очень милые шарики)))
Всем спасибо за внимание, дорогие девушки! 😘 😉 🎉
14.03.2016
Присмотрюсь к такой пудре!
Отлично смотрятся в макияже 😘
14.03.2016
А я так за всю жизнь шарики ни разу и не попробовала)
14.03.2016
меня всегда очень умиляла пудра в шариках)) у мамы была подобная и я в юности изредка ее одалживала)) а сама ни пудрой, ни хайлайтером не пользуюсь... если и куплю себе такое чудо, то только ради радости "пройтись кистью по шарикам")))
14.03.2016
Моя головная боль)) еще ни разу не купила удачных "шариков", всегда не везет с ними(
Какая помада ❤️
14.03.2016
Метеориты у меня есть, а бронзовые шарики только от Эйвон были, все засохшие))) Надо купить такие)
14.03.2016
Даже и не знала, что у VS есть такое средство 😊
Какая необычная пудра.
14.03.2016
Очень люблю пудру в шариках ❤️
14.03.2016
Очень хорошие пудровые шарики. У меня этот же оттенок. Я играю с цветами, комбинирую цвета и использую эту пудру не только в качестве пудры, но в качестве румян и скульптора
какая красивая баночка ❤️
Люблю пудру в шариках!
14.03.2016
Я тоже мечатю о метеоритах от герлен 😂 Но пока они мне не по карману. поэтому довольствуюсь тем, что есть 😊 У меня есть шарики из Avon - мне нравятся.
На скулах очень красиво пудра смотрится 😊
Хорошее соотношения цены и качества 😉
Макияж супер)
У меня консилер с похожим эффектом)Только еще недостатки скрывает и тон немного выравнивает)Закончится, присмотрюсь к этой пудре, тк цена та же, а объем намного больше)
Жаль что это не пудра, тогда буду дальше пользоваться обычными румянами от этой марки,которые меня устраивают)
14.03.2016
Вероятно воздержусь от покупки. Просто не испытываю необходимости в таком продукте. Мне как-то привычнее классические варианты пудры. 😎
Эффект очень красивый 😊
хорошая, люблю в шариках
14.03.2016
Отлично выделяет скулы!Я пыталась пользоваться бронзером для скульптурирования, но уменя это дело как-то странно выходит...лицо выглядит ассиметричным 😁 как будто скулы не на одном уровне
14.03.2016
Очень деликатно и естественно смотрится. Мне кажется, что все подобные сияторы так и должны на коже выглядеть!
14.03.2016
Тоже хочу попробовать пудру в шариках 😊 Посматривала на знаменитыши от Герлен, но жаба, такая жаба 😁
14.03.2016
неплохая пудра, отлично смотрится на коже
14.03.2016
обожаю средства в шариках! супер экономичные)
Ещё 26 комментариев