Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 13:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Данные капли мне посоветовал мой мастер по маникюру. Цена сначала меня сильно смутила..капли не дешевые и отдавать такие деньги за пустышку конечно никому не хочется..но все же пришлось).

Капли пришли хорошо упакованными, в индивидуальной коробочке(которую я конечно же сразу выкинула).

Сама бутылочка выполнена из коричневого прозрачного стекла. Крышечка-пипетка с черной окантовкой.

Вид важен, так как много подделок сейчас на маркет плейсах..будьте внимательны!

Использовала я данное средство каждый день утром и вечером по паре капелек под ногти и вокруг кутикулы.

Моя проблема заключалась в оторванном от ногтевого ложа ногте..вот так вот неудачно я открывала чемодан в путешествии(

Капли отлично сняли воспаление и потихоньку в течении 1-1,5 месяцев я видела результат- ноготь стал прирастать, не пришлось снимать покрытие или вообще обращаться к хирургу..

Конечно все сугубо индивидуально, но мне эти капли помогли и теперь они всегда присутствуют в моем уходе за руками и ногтями в том числе: после маникюра обрабатываю ногти, чтобы успокоить кожицу вокруг; а так же добавляю пару капель в крем для рук!

Советую, средство рабочее!♥️

спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем и хватит на долго
  • Действенные
  • Заживляют
  • Ухаживают за кожей рук
Недостатки
  • Нет
YuliAlinaрекомендует
27.11.2024
То что мне нужно 👍
01.12.2024
Хоть цена и высокая, но есть за что. Не пожалеете!
29.11.2024
Ногти стали крепче, перестали ломаться. Лёгкое нанесение, экономичный расход. Купила через Озон, так как часто заказываю уходовые средства именно здесь.
01.12.2024
На Озон всегда можно приобрести по выгодной цене, часто скидки хорошие бывают