Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 19:50

несколько раз

У меня всегда были крепкие и красивые ногти. Я себе делала маникюр раз в неделю, ногти никогда не слоились и крайне редко ломались. Пользовалась умной эмалью много лет. Но вот случилась беда, на работе был аврал, и времени на маникюр катострофически не хватало. Проходила я без маникюра месяца два, ногти превратились во что-то невероятное! Начали слоиться, ломаться, привести в нормальное состояние было практически невозможно! Умная эмаль не помогала! Решила попробовать что-нибудь новенькое. Купила евелине 8в1, хорошее средство. Подлечила ноготки, стали более крепкими. Беда в том, что два ногтя на правой руке по-прежнему слоились. Я если честно с этим свыклась, ходила с такими ногтями года два и думала, что ноготки уже не вылечить. Пробовала маски, ванночки с солью (специально привезенной с туниса) Но сильно на ситуацию не повлияло. Ногти становились крепче, но два из них слоились как и прежде. Но тут я попала на открытие магазина "подружка". И пока я стояла в очереди за покупкой, девочки мне скинули в руки лак pink ap. Убедили каким-то образом купить. На самом деле я пробовала обычные лаки данной фирмы, я не в восторге. Но этот лак невероятный! Я построила все ногти и решила лечить их в очередной раз. Сама себе до сих пор не верю, но после 3-5 нанесения лака, ногти перестали слоиться. Они слоились два года! А тут 1-2 недели и все! Я в восторге!

Ksyu77рекомендует