Итак, начну с того, что не так давно знакома с этой маркой, однако приятно удивлена широким ассортиментом декоративной косметики, аксессуаров для макияжа и линейки по уходу за лицом! Достойная марка за приемлемую цену. Собственно не буду вдаваться в историю создания этой марки, все доступно в просторах интернета.
Речь пойдет об одном из средств по уходу за лицом, а именно, о новинке SEPHORA Creme legere tres hydratante.
Начнем с объема крема -это 30 ml , у меня крем в тубе, но как я понимаю есть и в банке. Видимо просто не нашла))
Что можно сказать :
* Крем обладает легкой приятной текстурой, не содержит никаких второстепенных запахов. Наносится легко и быстро впитывается. Для меня самое то, скажу честно, не являюсь поклонницей кремов с жирной текстурой. У кого те же пристрастия, уверена Вы не останетесь равнодушны;)
Небольшое количество крема
* Будет удачной заменой праймера, еще раз повторюсь впитывается быстро, так что можно смело наносить макияж.
* Идеально подходит на прохладную погоду и в перепады температур за окном, что не очень хорошо сказывается на коже.
Выполняет полностью свою функцию увлажнения кожи.
Что нам обещает производитель:
- более ровный цвет лица
- более гладкая кожа
- более сияющая кожа
Что же, все это уместно и оправдывает себя за эту цену.
Хочу особо отметить наличие двух видов упаковок: туба и баночка. Кому как удобнее. Туба не может не радовать тех, кто не любит руками лезть в баночку с кремом)))
Упаковка
Недостатков на первый взгляд обнаружено не было.
Для тех кому важен состав прилагаю фото
Состав
. И небольшой скрин крема, надеюсь на руке достаточно хорошо видна граница до и после нанесения.