Опубликовано 9 Август, 2016 - 09:44

Всем большой привет!♡

В последнее время девушки как-то перестали пользоваться блесками для губ, не знаю уж, чем это вызвано, возможно тем, что сейчас бум на матовые текстуры, а возможно, тем, что блески липнут. По этим же причинам их и я забросила в дальний ящик, но когда я увидела у Сиэль такую симпатичную палеточку блесков для губ, я отставила в сторону предрассудки и решила попробовать.

Набор блесков для губ Art Set, Ciel Parfum, тон 10 - Розовый всплеск.

Цена - 440 рублей.

Вес - 5,5 г.

Приобрести можно в ИМ Cielparfum. Ссылка на блески.

Оформление.

Мне очень понравилось, как все это дело оформлено, по сути, на оформление я и "купилась". Аккуратненькая черная палеточка, которая была еще и упакована в коробочку.

Сверху палетка немного бархатистая, на этой поверхности остаются отпечатки, поэтому нужно быть аккуратной. Снизу она глянцевая.

Внутри палетки предусмотрена кисточка для нанесения блесков и маленькое зеркальце.

Кисточкой я пользуюсь, она меня устраивает. Зеркальце для меня маловато, да и вообще, я когда крашусь, смотрюсь в настольное.

На коробочке указан состав и прочая информация о продукте.

Оттенки.

Покажу каждый оттенок и расскажу о них.

Свотчи:

1. Самый светлый оттенок.

Этот оттенок для совсем светлокожих девушек, ну или для меня зимой. Сейчас я почти в прямом смысле слова чёрненькая, и мне этот оттенок немного не подходит. Но фото я делала еще до того, как загорела, и тут все не так радикально.

На макро видно, что блеск затекает в складочки, да, к сожалению, это так.

В целом блеск выглядит симпатично, он даже с небольшим шиммером, который слабо заметен, но заметен, если присмотреться.

2. Розовый.

О, это мой самый любимый оттенок из трех. Я обожаю такие кукольные розовые губки, а с этим оттенком получаются как раз такие.

Он уже меньше затекает в складки, но все же это есть. Смотрится офигенно!)

Также имеется небольшой шиммер.

3. Ярко-розовый, маджента.

Самый яркий блеск в палетке. Насыщенный, красивый.

Вот этот оттенок не затекает в складки совсем.

Тоже имеет шиммер и даже какое-то перламутровое сияние. Очень красивый.

За счет влажного сияния губы даже визуально увеличиваются в размере.

Наношу я блески родной кисточкой, поначалу было тяжело с ней совладать, но потом я привыкла.

Конечно, они липнут. В ветреную погоду и с распущенными волосами блеск для губ противопоказан.

Стойкость у них приличная, несмотря на то, что это блеск. Можно пить воду и почти ничего не стирается.

А аромат-то какой!)) Блески еще и вкусно пахнут конфетками.

Итоги.

Поставлю я этой палетке блесков 4 звезды за то, что блески немного все-таки забиваются в складочки губ. В остальном они отличные, вкусно пахнут, круто смотрятся.

Рекомендую тем, кто любит такие текстуры.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Помады и блески:

Матовая помада Seventeen

Relouis Complimenti

Luxvisage Dream

Rimmel Lasting Finish

Lime Crime Unicorn Lipstick

Блеск-лак Relouis Lip Laquer

Блеск из 90-х FFLEUR Lip Glow

Матовая Nyx Lingerie - нюдовая НОВИНКА

Жидкая матовая помада Sleek Matte Me

Жидкая матовая помада Relouis Complimenti

Лайм Крайм с Алиэкспресс: 5 крутых оттенков.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Необычное оформление
Недостатки
  • Цена высоковата
NataHappinessрекомендует
Красивые оттенки)
Красивые оттенки!
И очень нравится влажный финиш!
09.08.2016
Какая ж красота! Цвета фантастические!
А чтобы не затекали в складочки губ есть карандаши бесцветные. У меня Диор, но возможно и у других марок такие имеются.
09.08.2016
Оттенки такие яркие, жаль, что имеют свойство затекать в складочки губ 😊
09.08.2016
Второй и третий оттенки особенно понравились 😊
09.08.2016
такие яркие и красивые оттенки! блеск не плохо лежит на губах, понравился зеркальный глянец 😊
цвета очень нежные летние 😊
09.08.2016
Мне последний оттенок очень понравился, смотрится очень красиво 😁
Хорошая палетка блесков 😂
А мне самый ярко-розовый понравился 😊
Прямо "ваши" оттенки в палетке - все равны как на подбор 😁
Который затекает в складочки - автоматически бы у меня был "не тронутым", а остальные ничего.. 😎 😉
09.08.2016
Мне первый оттенок больше всего понравился) а так, все хорошо смотрятся на губах)
Цвета очень красивые) Такие яркие. Смотрятся классно на губах 😊
Красивые оттенки. И глянец шикарный. 😂
09.08.2016
Красота какая) мечтаю о подобной палетке с блесками или помадками)
какие яркие и сочные оттенки
Оттенки - моя любовь ❤️ Но затекания в складочки очень смущает 😊
09.08.2016
Какие необыкновенные оттенки! ❤️ Жаль, конечно, что они затекают в складки, но смотрятся они просто восхитительно! 😂 Как из глянцевого журнала 😊
09.08.2016
Первый оттенок немного смутил, а остальные два красиво смотрятся!
09.08.2016
Мне очень нравится такой влажный эффект на губах, люблю такие блески 😊
09.08.2016
Из всех блесков понравился только третий, я бы точно поставила более низкую оценку палетке. Заикание в складочки - это недопустимо. :/
09.08.2016
Удобная палетка, жаль только что блески затекают в складочки(
09.08.2016
Самый темный неплохо лежит на губах. Ну а первые два- слишком забиваются. Из трех цветов в палетке два явно неудачные...
09.08.2016
Последний оттенок выглядит на губах наиболее однородно!
последний третий малиновый оттенок шикарный! ❤️ Хотя возможно и первые бы два понравились, но с ними уж очень заметно, что затекают в складочки губ
09.08.2016
Оттенки для барби) Очень красиво легли на твои губы, но я такие не рискну использовать в макияже (кроме самого светлого)
09.08.2016
Приятные оттенки, но от такой формат палетки совсем не для меня)
Самый яркий и правда в складки не затекает.
09.08.2016
я ими из-за липкости не пользуюсь) но на губах классно смотрятся, но такие липкие...
09.08.2016
на губах выглядят очень сочно
Цвета очень красивые, но для меня проблемно нанести блески подобной консистенции на губы ровно)
10.08.2016
Классный набор! Мне особенно последний оттенок понравился, по-летнему сочно и ярко смотрится на губах ❤️
Какое классное оформление у палетки. Неплохо смотрится. Оттенки такие сочные ^^
10.08.2016
красивая палетка, но оттенки совсем не мои
Красивые оттенки, но сама я не любителей таких вот кукольно-девчачьих оттенков а-ля барби 😊
Красивые оттенки)
10.08.2016
Ярко-розовый оттенок самый удачный по качеству, а вот остальные мне совсем не понравились.
Зато внешний вид у палетки красивый_)
Мило как! А мне третий оттенок больше всех понравился! 😊
11.08.2016
Давно обратила внимание на эту палетку. 😊 Оформление очень приятное. Было интересно как они смотрятся на губах. Как хорошо ты показала эти блески. Мне понравился самый яркий - лёг отлично!
12.08.2016
оттенки, пожалуй, не мои. кроме последнего) да и лежит он лучше всех 😊
12.08.2016
Красивые глянцевые блески!