Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 17:06
Радуга, единороги и ракеты... Моя американская мечта - помада Unicorn Lipstick от Lime Crime в ярко-апельсиновом оттенке. Свотчи и фото в общем образе.
Достоинства
- Красивый дизайн
- Множество оттенков
- Не тестируется на животных
- Плотное покрытие
Недостатки
- Официально не продается в России
NataHappinessрекомендует
Инстаграма не имею, помаду вижу впервые)Теперь тоже хочу ее, уж очень классный у нее дизайн))
единорожки - моя слабость! 😲
морковка (или апельсин, как ты его называешь)) тебе очень идет!
морковка (или апельсин, как ты его называешь)) тебе очень идет!
Очень люблю оранжевые помады, раньше у меня была целая коллекция помад этого цвета. Сейчас ими не пользуюсь, они некрасиво смотрятся с цветом моих волос, на шатенках и брюнетках выглядят гораздо лучше.
На тебе очень гармонично смотрится этот оттенок, классно! А мне такие не идут)
На тебе смотрится очень круто! Законченный образ стильной студентки с перчинкой. Ооочень классно. Завидую немного, мне такие цвета совершенно не идут)
Цвет очень необычный, тебе очень идет.Я тоже захотела себе помаду в таком оттенке, как раз собираемся с подружками выбраться, такая помада стала бы отличным дополнением к костюмчику.
Инстаграм есть, Lime Crime не хочу((( 😁 все массовое (а-ля My bottle, шапки-бини и т.д.) начинает вызывать отторжение 🤢
но оттенок у помады сам по себе прикольный)
но оттенок у помады сам по себе прикольный)
Вообще-то у марки есть оф. представитель в России - это магазин ilovemakeup, и помада там есть эта. Правда, цены безумные какие-то, так что все равно лучше заказывать из-за границы
очень необычный оттенок - такой яркий, сочный и насыщенный. Но Вам очень идет, себя я слабо представляю с таким оттенком)
для меня цвет слишком морковный, честно говоря) но дизайн у помады точно классный
Очень смелый оттенок, я бы не рискнула - но в общем образе смотрится гармонично и тебе идет 😊
Ещё 24 комментария