Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 17:06

♡Всем большой привет!♡

О помадах американской фирмы Lime Crime сейчас грезит едва ли не каждая девушка, имеющая инстаграм или просто отслеживающая мировые косметические тренды, познакомиться с этой фирмой было моей маленькой мечтой и недавно она осуществилась.

Помада Lime Crime Unicorn Lipstick, оттенок My beautiful rocket.

Цена на официальном сайте составляет 8 долларов. В Российских ИМ цена может достигать 2000 рублей((

Упаковка.

Lime Crime можно уже обожать за дизайн, у всей продукции он очень яркий и привлекательный. Конкретно у серии помад Unicorn Lipstick это сиреневый футлярчик с переливающимся единорогом и надписью Lime Crime.

Помада выглядит невероятно мило и по-девичьи, футлярчик переливается и сверкает. Она просто притягивает к себе взгляды.

Но не дизайном единым славен Lime Crime, а еще и совершенно невероятными оттенками. В коллекции фиолетовые, синие, зеленые и черные оттенки. Например, моя "замечательная ракета" - ярко-апельсиновая.

К сожалению, а может и к счастью, сейчас палитра этой коллекции помад изменилась, исчезли некоторые оттенки, а другие пришли им на смену, но оранжевый никуда не делся.

Также этот бренд известен тем, что выпускает косметику, не тестируемую на животных и пригодную для веганов. На наклейке, как видно, если приблизить фото, это указано.

Итак, мой оттенок называется My beautiful rocket и он ярко-апельсиновый. На свотче выглядит вот так:

На губах тоже покажу, пока так, а чуть позже в общем образе.

Ногти мои просто идеально вписались в цвет помады на момент фотографирования, я не могла не хвастануть ими =D Накрашены этим лаком. ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Помада в общем образе:

Здесь нужно помнить о том, что яркие цвета помад очень сложно подобрать к одежде, поэтому старайтесь, чтобы губы не выглядели нелепо или вульгарно, а совсем специфичные оттенки лучше использовать для тематических фотосессий.

Характеристики помады.

Помада легко наносится, дает ровное и плотное покрытие.

Стойкость средняя, водопои еще переживет, а вот с перекусами сложнее. Стирается в середине, оставляя оранжевыми края губ, приходится это подтирать салфеткой, а помада при этом размазывается по всему лицу... Нет, дело не в помаде, а в моем умении краситься =D

Не могу не отметить очень приятный ванильный аромат. Он ощущается еще и после того, как губы накрасили этой помадой, мне это ооочень нравится.

Итоги.

Помада Lime Crime стала моей американской мечтой, моей любимицей, и я конечно же буду ее рекомендовать.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Мои отзывы о декоративной и уходовой косметике вы можете найти здесь, просмотреть и при желании подписаться. Буду рада!;)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Множество оттенков
  • Не тестируется на животных
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Официально не продается в России
NataHappinessрекомендует
Классный оттенок! Просто супер! Вам идёт
16.02.2016
Какой яркий и в тоже время приятный цвет 😊 Тебе к лицу с этим цветом помады 😉
16.02.2016
Ну очень оригинальный цвет!
16.02.2016
Какой яркий оттенок, и дизайн классный 😊
16.02.2016
Инстаграма не имею, помаду вижу впервые)Теперь тоже хочу ее, уж очень классный у нее дизайн))
16.02.2016
Оригинально) Но я бы не решилась) Думаю, эта линейка не для меня
Вам идет )
16.02.2016
оттенок конечно смелый очень! 😉 но тебе идет)
16.02.2016
Ох, я бы голубой взяла! ❤️
единорожки - моя слабость! 😲
морковка (или апельсин, как ты его называешь)) тебе очень идет!
Смелый оттенок! 🎉
16.02.2016
Очень люблю оранжевые помады, раньше у меня была целая коллекция помад этого цвета. Сейчас ими не пользуюсь, они некрасиво смотрятся с цветом моих волос, на шатенках и брюнетках выглядят гораздо лучше.
16.02.2016
На тебе очень гармонично смотрится этот оттенок, классно! А мне такие не идут)
Такой классный винтажный оттенок! ❤️
16.02.2016
Оттенок смелый, я бы не рискнула 😁
Тебе идет 😉
16.02.2016
На тебе смотрится очень круто! Законченный образ стильной студентки с перчинкой. Ооочень классно. Завидую немного, мне такие цвета совершенно не идут)
16.02.2016
Красивый цвет, яркий и необычный 😊
16.02.2016
Очень яркий оттенок, я бы на такой не решилась!
Девушки, большое всем спасибо! 😘 ❤️
16.02.2016
Цвет очень необычный, тебе очень идет.Я тоже захотела себе помаду в таком оттенке, как раз собираемся с подружками выбраться, такая помада стала бы отличным дополнением к костюмчику.
16.02.2016
Инстаграм есть, Lime Crime не хочу((( 😁 все массовое (а-ля My bottle, шапки-бини и т.д.) начинает вызывать отторжение 🤢
но оттенок у помады сам по себе прикольный)
Цвет тебе подходит 😉
А я никогда этими лаками не грезила 😁
16.02.2016
Вообще-то у марки есть оф. представитель в России - это магазин ilovemakeup, и помада там есть эта. Правда, цены безумные какие-то, так что все равно лучше заказывать из-за границы
16.02.2016
Под лак очень подходит! Я тоже люблю апельсиновые оттенки)
Ой помадами 😁
интересный оттенок помады
Интересный яркий оттенок!)
16.02.2016
очень необычный оттенок - такой яркий, сочный и насыщенный. Но Вам очень идет, себя я слабо представляю с таким оттенком)
16.02.2016
Наслышана об этой помаде! Шикарно смотрится! Тоже планирую приобрести!
16.02.2016
Крутые помады у Лайм Крайм, но цена отталкивает...
16.02.2016
очень необычное сочетание цветов, фиолетовый футляр и оранжевая губнаая ❤️
16.02.2016
Достаточно смелый оттенок, но в общем виде смотрится здорово 😊
Очень необычный оттенок 😊
16.02.2016
Тебе очень идет оттенок помады! В общем образе просто супер! 😊
Оттенок очень необычный..спелая морковка 😊 😜
16.02.2016
для меня цвет слишком морковный, честно говоря) но дизайн у помады точно классный
16.02.2016
Очень смелый оттенок, я бы не рискнула - но в общем образе смотрится гармонично и тебе идет 😊
16.02.2016
С цветом лака гармонирует просто шикарно! Вы очень приятная девушка.
интересный цвет,мне такой не пойдет,а на вас хорошо смотрится.
17.02.2016
Какой непривычный и смелый оттенок! Он редко кому идет, но Вам очень к лицу!
Ещё 24 комментария