Опубликовано 29 Май, 2017 - 20:38
I have 2 moods: dark and totally dark. XD
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Апликатор
- Дизайн
- Нестандартные цвета
- Стойкость
Недостатки
- Raven оставляет розовый окрас на губах
- Долго застывает на губах
- Может растрескиваться на губах
- Некомфортны в ношении
Valeria_Valcoranрекомендует
Ох, как я хотела попробовать этот набор, но меня смущала "зефирка". У вас в отзыве она выглядит очень приятно. А вот "Ворон" вообще бесподобен. Но, честно говоря, больше помад меня покорил ваш нереальный кулон в виде сердца! *_*. Это же мечта медика!!!! Если не секрет, где вы взяли это чудо?
я сразу залипла на фиолетовый оттенок, я такие обожаю))
нюдовый на вас очень классно смотрится)
нюдовый на вас очень классно смотрится)
"Ворон" на редкость удачен, а вот со "Зфиркой" и впрямь можно пролететь.Я бы такой оттенок без предварительной "примерки" не рискнула бы купить.
Нюд хороший, но название у него какое-то странное. Не такой уж он и зефирный по-моему, нормальный, спокойный тон
Такие контрастные оттенки в сете: один в духе "аццкий сотона", второй - такая "девочка-припевочка" 😂
На эти наборчики мало отзывов. Что Зефирка, что вторая отлично вписываются в твой образ. Но я бы не купила скорее всего.
Оба оттенка шикарные 😊 а вот их недостатки как то очень расстраивают (
у меня с таким же характером помада от Nyx...минут 10 приходится ждать чтоб она высохла, а после ощущение, что губы накрашены гуашью 😁
Двоякое мнение об оттенках. Часто засматривалась, но не решалась купить.) Спасибо за отзыв.
Помады для меня потерялись на вашем фоне. Мне очень нравится ваш образ! И кулон в виде сердца вообще крутой! Простите за бестактный вопрос - вы так и на работу ходите? Меня бы за одну деталь такого образа пинками под зад с работы выгнали 😁 Приходится дресс-код соблюдать 😕
Призрачная_Встречная, вот в таком виде на работу и хожу. В этой стране терапевтов всегда люто не хватает, потому выкинуть меня за внешний вид никто не рискнёт. Замену потом пару лет искать будут. 😁
AngeJar, Nyx - это вообще отдельная песня. Я не понимаю, почему все так о них пищат. Если сравнивать их с Lime Crime, то небо и земля. Правда, ко вторым привыкнуть надо.
Эледьвейс, от Kat von D лучше себя ведут. Если б не танцы с бубнами в процессе их доставания, у меня б только её матовые жидкие помады и были в косметичке.
Всем спасибо за внимание к отзыву и комплименты. :3
Всем спасибо за внимание к отзыву и комплименты. :3
Ух... ничего себе. 😂
Обычно я считаю нюдовые оттенки слишком скучными. Но в Вашем отзыве просто две крайности: слишком бледный цвет и слишком яркий. 😂 Я бы оба носить не стала.) Но уважаю девушек, которые не боятся привлекать к себе внимание такими яркими оттенками.) Тем более вам такой тёмный насыщенный фиолетовый очень подходит.
LacrimosaD, это коварный нюд. Он прикидывается спокойным, а потом - рр-раз! 😁