Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 17:40

Добрый день, красавицы! :3

А я продолжаю разбор полётов с помадами от Nyx. Следующая подопытная была приобретена во время поездки в Уфу вместе с негодяйской Simply Vamp Lip Cream в оттенке She Devil.

Поскольку в моём городе в корнерах Nyx оттенки помад Wicked Lippies хронически…

Добрый день, красавицы! :3

Поскольку в моём городе в корнерах Nyx оттенки помад Wicked Lippies хронически представлены не во всём своём многообразии, я очень обрадовалась, обнаружив чрезвычайно понравившийся мне на свотчах Betrayal.

Итак, пройдёмся по пунктам.

Упаковка помады очень простая. Конечно, я люблю красивости, но такую ненавязчивую простоту тоже совсем не отрицаю. Плохо в таре в данном случае другое - она откровенно не рассчитана на то, чтобы носить помаду с собой. Дело даже не в том, что пластик тонкий, а в том, что помада спокойно выкручивается, когда колпачок закрыт. Неловкая случайность - и стик самопроизвольно выкрутится, впечатавшись в этот самый колпачок.

Помаду необходимо наносить исключительно с предварительным созданием контура губ карандашом - в противном случае она гарантированно "уплывёт". Ложится продукт неплохо, в два слоя обеспечивает заявленный цвет. Я наносила её без праймера, но уверена, что с ним будет гораздо лучше. Это стоит взять на заметку.

Цветом Betrayal я, как уже говорилось, довольна. Насыщенный фиолетовый с микрошиммером - это очень, очень приятно. Если вы любите тёмные помады в фиолетовой гамме так же, как люблю их я, она придётся вам по душе.

Сразу после нанесения.

Носится помада достаточно комфортно, при тридцатиградусной жаре за контур не выходит. На сухие губы лучше не наносить: дефекты подчеркнёт.

4 часа при температуре около 30 градусов по Цельсию.

Большой стойкостью продукт не отличается: попить водички - уже катастрофа: помада остаётся на горлышке бутылки/ трубочке/ бокале. Про приём пищи я вообще молчу, потому как после него губы надо красить заново.

После полноценного обеда.

Зато после еды обнаруживается довольно неприятная вещь. Эта губная помада "въедается" в губы, оставляя после себя насыщенный розовый тон (на фото получилось не так ярко, как было на самом деле) и местами - сиреневые пятна. Здесь можно спастись только праймером - и никак иначе.

В итоге скажу следующее: если вам необходима яркая, относительно недорогая помада необычного цвета - перед вами подходящий вариант, который я вполне рекомендую. На ней можно отлично набивать руку - она наносится гораздо лучше, чем упомянутая выше She Devil. Если же вам требуется стойкий продукт в надёжной упаковке, переживущий обед, пройдите мимо и поищите иной материал для опытов. Лично я разочаровалась.

Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и приятных покупок! :3

Другие мои отзывы о декоративной косметике можно прочесть здесь:

1. Тени для век Melt Cosmetics Dark Matter Stack;

2. Тени для век Melt Cosmetics Love Sick Stack;

3. Тени для век Sephora Velvet eyeshadow;

4. База под макияж Nyx Angel Veil Skin Perfecting Primer;

5. Консилер-корректор Nyx Color correcting concealer;

6. Тональный крем Nyx Stay matte but not flat;

7. Тени для век DevinahCosmetics;

8. Помада - блеск для губ (кремовая) Nyx Soft Matte Lip Cream.

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Въедается в кожу губ
  • Ненадежная упаковка
  • Нестойкая
Valeria_Valcoranне рекомендует
19.06.2016
Вот это оттенок !!!
19.06.2016
О, он потрясающий! :3
26.06.2016
Тестила ее, мне показалось у нее склизкая неприятная текстура. Люблю Никс, но помады у них страдают качеством.
27.06.2016
Мне уже страшновато к ним в корнер забредать из-за этого. >_<