Clinique Fresh Bloom Eye Shadow - это лимитка из разряда тех, которые стоило бы выпускать в основной серии, в большом количестве и активно рекламировать!
К сожалению, я не большой тенеманьяк и не могу точно сказать, какого года эта тенюшная лимитка. На просторах сети пишут, что 2009-го. Лично я являюсь счастливой обладательницей этих теней уже года четыре. И все это время они просто великолепны!
Коробочка: Небольшая плотно сбитая серебристая коробочка, я бы даже назвала ее хромированной. Обратная сторона коробочки белая. Внутри зеркальце, родного аппликатора нет. Защелка крепкая, но открываются тени легко, ногтей я в них не оставляла.
Цвет: Как ни странно, наиболее точно эти два чудесных оттенка описывает выражение серо-буро-малиновый. Цвет именно такой! Теплый серо-коричнево-розовый цвет. Уникальность этих теней в том, что цвет совершенно универсален, подойдет всем, к любому цветотипу!
Текстура: Сатиновая. Мягкая и шелковистая. Тени очень послушны - прекрасно тушуются.
Нанесение: Отлично наносятся сухим и влажным способом аппликатором. Кистью - еще лучше.
Стойкость: 8-10 часов без базы. С базой - безгранична.
Объем: слишком скромный для таких классных теней - 2,5 гр.
Цена: около 1000 рублей +- 200 руб.
И в завершении отзыва, крики души: в силу того, что мои тенюшки скоро отметят пятилетний юбилей, я побаиваюсь за их срок годности и пытаюсь найти идентичный оттенок у других производителей! Девушки-красавицы, если Вы можете посоветовать подобный оттенок теней другой марки (да любой, в общем-то), я буду Вам бесконечно благодарна!