Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 00:54

Недавно нам посчастливилось получить пылесос Philips Ultimate FC8924. Как только мы распаковали коробку нашему счастью не было предела! Дискам на колёсах этого пылесоса может позавидовать любая отечественная машина! Первым к изучению данной техники приступил конечно ребёнок, мы с мужем изучали инструкцию по эксплуатации! Убираться как не странно пошёл муж, он выключил свет и в темноте занимался уборкой, так как Led лампы который расположены на самом пылесоса помогаю с легкостью разглядеть любой мусор! Так же в комплекте есть разные щётки для уборки! Ручка регулируется под ваш рост, муж например вытягивал Ее на максимум, так как рост у него не из маленьких, а мне удобно и со стандартной длинной! Так же пылесос оснащён экраном, что позволяет определить по какой поверхности вы пылесосите, в зависимости от покрытия пола загораются разные иконки на дисплее. Так же громкого шума у него нет, он приглушённый, я могу с лёгкостью убираться с ребёнком на руках, он не боится, скорость всасывания регулируется кнопками +и -. В общем, пылесос очень мощный и функциональные, покупайте, не пожалеете!

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • + мощный, +стильный дизайн
  • -функциональный
  • Все щетки под крышкой пылесоса
  • Подсветка щетки
  • Тихий
  • Управление на щетке
Недостатки
  • 1)Высокая стоимость
  • Довольно тяжёлый
  • Мешковый
ksusha0102рекомендует
18.04.2017
хороший пылесос и выглядит интересно