Хочу поделиться своим опытом использования пылесоса Philips Performer Ultimate FC8925. Этот пылесос, сразу замечу мешковый, появился в моем доме взамен «отжившего»…
Достоинства: Подсветка очень удобное и нужное решение. Подсветка помогает увидеть пыль в труднодоступных местах и сделать вашу уборку более качественной.
Для чего применять столько насадок?! В чем преимущество HEPA фильтра и как можно купить новый пылесос в магазине за 10170 рублей. В поисках идеального помощника?! Все сюда!!!
Каково жить во дворце? Что подают на бранчах? Где спал Наполеон? Как провести романтические выходные и во сколько это обойдется? Как посетить дворец бесплатно и не выходя из дома?
Росле поломки старенького пылесоса, долго собирались купить новый, выбирали, думали, брали у родственников тестировать их пылесос, в итоге выбрали Филепс.
Год назад к Новому году мы приобрели пылесос Bosch с контейнером для пыли в магазине ,,Эльдорадо" и поняли, что не прогадали. Пылесос произведен в Китае.
Малыш BOSCH Cleann'n BGS05A220 у меня больше 4 лет и я до сих пор не на радуюсь. Тем не менее, есть некоторые недостатки на которые нужно обратить внимание при выборе данного пылесоса.