Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:59

Всем доброго времени суток! В последнее время бешеной популярностью у девушек пользуются бальзамы и блески для губ с интересными эффектами - тинты, пламперы...

YSL, конечно же, не остался в стороне, и выпустил свои версии таких продуктов. Средство, о котором сегодня пойдет речь - это блеск-плампер с эффектом дополнительного объема Push-Up - YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain Plump Up.

Что обещают?

Новый блеск для губ, который увлажняет, дарит объем и долго сохраняется на губах.

Благодаря мгновенному и длительному эффекту «пуш-ап» губы выглядят более объемными уже после первого применения.

Кроме того, новый блеск дарит губам превосходное увлажнение.

Контрастное действие освежающего деривата ментола и согревающего активного вещества визуально увеличивает объем губ.

Скваленовое масло помогает укрепить липидный барьер губ, а гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и мягкость для пухлых и объемных губ.

Легкая и нежная текстура отлично наносится, даря ощущение свежести и непревзойденное увлажнение.

В моей коллекции блесков-бальзамов для губ от YSL это уже третий продукт, так что покажу и расскажу о нем в сравнении с тонированным маслом Tint-in-Oil и блеском Volupte Sheer Candy.

Итак, главной особенностью данного продукта производитель заявляет эффект пуш-ап.

Находится средство в прямоугольном тюбике, его объем - 6 мл. Цена - 2275 р. в сетевых магазинах (Рив Гош) до применения скидки. Оттенок у "пушапера" всего один - №200.

Это светлый, бледно-розовый блеск с мелким шиммером. Наносить его удобно, аппликатор выполнен в форме "лопаты".

Что касается эффекта на губах - судите сами (слева до, справа - после нанесения спустя минуту):

Кто заметил явный пуш-ап? Невероятное увеличение объема? Лично я ничего такого не вижу.

Может быть, как и в случае с максимайзером Dior, неспособность к самовнушению меня подводит?

Я не хочу, конечно, сказать, что эффекта вот совсем никакого нет.

Но при чем тут пуш-ап, когда любой прозрачный блеск (или даже бальзам) для губ, делают все то же самое, только без эффектной рекламы и ценника в пару тысяч?

И последняя часть обещаний относительно уходовых качеств.

Состав YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain Plump Up

Стандартная смесь силиконов, полимеров, жирных спиртов с красителями. Гиалуронки в составе настолько мало, что говорить об увлажняющем эффекте как-то смешно.

Вот сквален действительно присутствует - на 4 месте списка компонентов, так что его концентрация довольно приличная.

Впечатления

При нанесении блеск немного холодит губы (спасибо, хоть не дерет их, как максимайзер Dior), раздражения не вызывает.

Запах едва уловимый.

Никакого увлажнения или питания я от блеска не чувствую, ну то есть губы под пленкой, конечно, сохнут меньше, но назвать этот эффект "питанием" язык не поворачивается.

Насчет "долговременности" эффекта, как мне кажется, производитель загнул, блеск не особенно стойкий (и не особенно липкий), час-два держится, как и обычно блески на моих губах.

И, наконец, эффекты от других блесков YSL для сравнения.

Масло-тинт Tint-in-Oil в оттенке №5:

Мерцающий бальзам Volupte Sheer Candy в оттенке №3:

Итоговое мнение

Красивая игрушка, которая качественно выполнена и имеет неплохой состав. Заявленного эффекта пуш-ап лично я не наблюдаю совсем, обычный бледно-розовый блеск с неярким еле заметным шиммером.

Из всех 3 средств я предпочитаю Volupte Sheer Candy, так как, во-первых, мне удобнее пользоваться средством в виде стика, а во-вторых, эффект на губах он дает самый нарядный и вместе с тем довольно естественный.

Цвета Tint-in-Oil более яркие и насыщенные, и стираются они с характерным "тинтом", что для меня - лишнее.

А вот YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain Plump Up по эффекту - самый будничный и не интересный, и своему назначению и рекламе не соответствует совершенно. Оцениваю его на 3+.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionне рекомендует
24.11.2015
Эффект как от бальзама для губ 😊
Для бальзама дороговато 😉
24.11.2015
да, дороговато для такого эффекта
24.11.2015
Не заинтересовал продукт, эффект малозаметен)
А смотрится хорошо 😊
24.11.2015
За такую цену просто эффект блеска для губ... 😕 И правда, неудачная покупка.
24.11.2015
Эх, конечно такой простой продукт с громкими обещаниями столько не стоят 😕
24.11.2015
Не люблю блески для губ, что бы они там не обещали. А за такие деньги - тем более. 😉
24.11.2015
А мне кажется, что эффект увеличения очень даже есть, особенно по нижней губе заметно. Но да, слишком дорого для такого эффекта 😕
24.11.2015
Дизайн у него конечно потрясающий, ну а в целом уже не первый отзыв на него читаю - выглядит как хорошего качества блеск для губ и никакого волшебства, а с учетом стоимости меня данный факт как то печалит.
про лак для губ я ещё не слышала.
Интересно написали 😊
Бледновато выглядит 😊
24.11.2015
Дороговато для такого невнятного продукта!
24.11.2015
Думала по -другому на губах будет. А так почти как прозрачный бблеск...
какой провал..
24.11.2015
Эффект есть, но как от самого обычного блеска для губ. Хорошо смотрится, только ничего сверхъестественного. Слишком дорого для обычного блеска 😞
24.11.2015
Оформление как всегда у этой марки на высоте, а вот сам лак для губ посредственный, как обычный бальзам, зато какие обещания 😂
еще и лак для губ)
24.11.2015
Смотрится как обычный блеск для губ, покупать за такие деньги точно не стоит.
24.11.2015
Обычный блеск за такие-то деньги?! 😕
24.11.2015
Спасибо за отзыв. Я тоже никакой разницы в объемах не увидела.
24.11.2015
пуш-ап я приемлю только на груди)
24.11.2015
А мне кажется, губы стали визуально пухлее 😊
аппликатор очень удобный, а в остальном обычный блеск, без заявки на пуш-ап
24.11.2015
А мне показалось, что есть увеличение объема. Может, ошибаюсь, обман зрения?
24.11.2015
На губах смотрится хорошо, но дороговато... И согласна, что многие блески дадут такой результат! 😊
Все с ним ясно
25.11.2015
У меня есть такое чудо только Pur Couture Vernis a Levres, это вообще странный продукт.
Только деньги зря потрачены.
25.11.2015
а мне кажется немножко есть увеличение губ, а может это из за глянца 😊 вот сама вчера писала на бальзам -плампер и рассматривала свои фото,пытаясь найти увеличение губ 😁 Вы верно подметили думаю это красивая игрушка 😊 побаловаться, но и не дешевая
25.11.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!

gold_sunny, Medio, KATe_RINa , кочечно, небольшой эффект увеличения объема есть, но не тянет это на пуш-ап, да и у меня от любого прозрачного блеска такой же эффект
25.11.2015
когда-то я баловалась "увеличением" - добавляла в свои блески/бальзамы по капельке эфирки мяты - да, чуть холодит, и на полчаса-час на какие-то доли миллиметров увеличивает губы (и делает их более насыщенными)..... но за такой эффект я точно не готова платить дополнительные деньги!
25.11.2015
Да в России таких ивсенлоранов пруд пруди! Блеск с эффектом увеличения губ за 50 рублей будет иметь точно такой же эффект!
25.11.2015
Как игрушка-интересно))) как супер крутое средство-явно в пролёте)))) Согласна с тем,что для такого эффекта явно дороговато средство)
25.11.2015
У меня был просто лак без пуш-ап от этой марки, оформление очень похожее. Вообще не понравился.
Что-то никакого эффекта 😞 Но упаковка у них мне очень нравится ❤️
25.11.2015
Когда любой прозрачный блеск (или даже бальзам) для губ, делают все то же самое, только без эффектной рекламы
А вот с этими словами я полностью согласна!
25.11.2015
за счет цвета губ стало видно увеличение некоторое))
25.11.2015
Мерцающий бальзам смотрится выигрышнее всех)
25.11.2015
неожиданно для этой марки..
25.11.2015
как говорится фокус не удался!
Ещё 16 комментариев