Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:59
Бюстгальтер с эффектом "пуш-ап" всем знаком, теперь пуш-ап существует и для губ. Интересная задумка, но что получилось у YSL на деле? Эффект НА ГУБАХ до и после + в СРАВНЕНИИ с 2 другими блесками YSL (Tint-in-Oil и Sheer Candy)
spring_illusionне рекомендует
За такую цену просто эффект блеска для губ... 😕 И правда, неудачная покупка.
Не люблю блески для губ, что бы они там не обещали. А за такие деньги - тем более. 😉
А мне кажется, что эффект увеличения очень даже есть, особенно по нижней губе заметно. Но да, слишком дорого для такого эффекта 😕
Дизайн у него конечно потрясающий, ну а в целом уже не первый отзыв на него читаю - выглядит как хорошего качества блеск для губ и никакого волшебства, а с учетом стоимости меня данный факт как то печалит.
Кто заметил явный пуш-ап? Невероятное увеличение объема? Лично я ничего такого не вижу.Эффект есть, но как от самого обычного блеска для губ. Хорошо смотрится, только ничего сверхъестественного. Слишком дорого для обычного блеска 😞
Оформление как всегда у этой марки на высоте, а вот сам лак для губ посредственный, как обычный бальзам, зато какие обещания 😂
На губах смотрится хорошо, но дороговато... И согласна, что многие блески дадут такой результат! 😊
У меня есть такое чудо только Pur Couture Vernis a Levres, это вообще странный продукт.
Только деньги зря потрачены.
Только деньги зря потрачены.
а мне кажется немножко есть увеличение губ, а может это из за глянца 😊 вот сама вчера писала на бальзам -плампер и рассматривала свои фото,пытаясь найти увеличение губ 😁 Вы верно подметили думаю это красивая игрушка 😊 побаловаться, но и не дешевая
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
gold_sunny, Medio, KATe_RINa , кочечно, небольшой эффект увеличения объема есть, но не тянет это на пуш-ап, да и у меня от любого прозрачного блеска такой же эффект
когда-то я баловалась "увеличением" - добавляла в свои блески/бальзамы по капельке эфирки мяты - да, чуть холодит, и на полчаса-час на какие-то доли миллиметров увеличивает губы (и делает их более насыщенными)..... но за такой эффект я точно не готова платить дополнительные деньги!
Да в России таких ивсенлоранов пруд пруди! Блеск с эффектом увеличения губ за 50 рублей будет иметь точно такой же эффект!
Как игрушка-интересно))) как супер крутое средство-явно в пролёте)))) Согласна с тем,что для такого эффекта явно дороговато средство)
У меня был просто лак без пуш-ап от этой марки, оформление очень похожее. Вообще не понравился.
Когда любой прозрачный блеск (или даже бальзам) для губ, делают все то же самое, только без эффектной рекламыА вот с этими словами я полностью согласна!
Ещё 16 комментариев