Я очень часто пишу отзывы на косметику. Люблю экспериментировать, искать хорошую косметику в разном ценовом сегменте.
Вот и добралась очередь до моей любимой помады для свиданий от знаменитого бренда Yves Saint Laurent. Она представлена в коллекции Tatouage Couture Metallics Collector. Оттенок у меня 102 - Iron Pink Spirit. И для меня он просто бомба ? Из всех самый привлекательный.
Переживала, что на фото он слишком сиреневый, хотя очень красивый. А когда получила ее, то была в шоке - флакон КРАСНЫЙ!
Это небольшой обман зрения) Не зря же она носит гордое название - металлик, поэтому из за игры мелких мерцающих частиц, создаётся ощущение другого цвета. По факту она больше малиновая с вкраплениями сиреневого металлика. Где помады меньше, красит больше в малиновый, серединку губы крашу жирнее, поэтому она всегда у меня сиреневая. Знаете не такой смешной искусственный фиолетовый, как единорог, а благородный, насыщенный, играющий несколькими оттенками цвет. По фото трудно передать, тем более при искусственном свете. Лучше смотреть на сайте.
Мой заказ
Помаду приобрела в интернет магазине по акции вышла 2387 рублей, без скидок ещё дороже. На первый заказ новым покупателям там всегда хорошие предложения, так что можете купить ещё дешевле, я воспользовалась личным купоном из рассылки.
Конечно это бренд пиемиум-класса, поэтому упаковка - лицо компании. Тут стильная золотая коробочка, с полным описанием. Внутри флакон из матового стекла с рисунком золотой змейки, золотая крышка с гравировкой аббревиатуры бренда. Выглядит стильно и дорого, достаточно компактно. Запах приятный, еле уловимый. Кисточка необычная, больше похожа на мягкий подвижный шпатель).
Сама помада матовая, ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ! Нежная текстура, глубокий пигмент, насыщенный цвет, ложится ровно, без всяких комков и трещин. На губах по комфорту реально как татуаж.
Продержится такая помада 24 часа, лично проверяла). Поэтому и крашу ее на долгий вечер или свидание, праздники. Я там и кушаю, и пью, но не подкрашиваю губы! И к концу дня она остаётся на месте не размазывается. Следов нигде не оставляет, можете смело целовать любимого.
Достаточно быстро высыхает, губы не стягивает и не сушит.
Вот мой макияж к вечеру.
А ещё классный момент - можно сделать на ней бесплатную гравировку, отличный подарок! Я готова была подождать 30 дней, но что то не получилось у меня, сбой вышел с доставкой, пришлось обычную заказать!
Однозначно рекомендую, своих денег точно стоит. Я вам советую, чтоб в косметичке, хоть одна такая помада точно была. Буду брать и другие, хотела попробовать серию лак, но там хороший глянцевый блеск на ярко алых оттенках.