Всем здрасте!
Буду первым человеком написавшим отзыв о старом продукте из этой линейке, но в то же время новинкой в 2018 году!
Наступило лето и магазины косметики пополнились новинками, которые бывает так сложно найти в наличии. Хотя так хочется!!! Нам же, девочкам, нужно всегда все новое и эксклюзивом.
В этом году летом порадовал нас DIOR, точнее бронзирующая пудра для лица, и при чем минеральная!!!!
И так, давайте перейдем к обзору!
Продукт, как многие знают, находится в картонной упаковке, синего цвета. У меня коробки не сохранилось. Внутри есть чехол, мягкий, как будто из бархата. Конечно, вся пыль будет там))))
Внутри новый дизайн самой упаковки. раньше, если я не ошибаюсь, была железная упаковка + кисть. Ну и цена конечно высокая (ок.3500 руб.), то в 2018 году упаковка пластиковая, крышка сохр. такой же как и была, кисть в комплект не входит. (цена 2500 руб).
При открывании мы получаем хорошее зеркало, большое, смотреться можно без проблем.
Внутри нашему обзору мы видим продукт, на этом фото он получился темным. Хотя это не так. Оттенок 02 может подойти светлой кожи и использовать его можно в течении года. Конечно при загорелой кожи будет не видно его.
Буквы имеют 2 оттенка: N и E - розовый, D и U - темно бронзовый.
Более правдоподобное фото при свете. Здесь можете уловить, какой оттенок имеет номер 02.
Сам продукт имеет легкий шимер, который на коже дает красивое бронзовое свечение, без блесток))
Задняя крышка выполнена так же из пластика, номер и вся доп. информация, кому интересно))
Оттенок - 02.
Свотч розовых оттенков на руке, очень сложно с ними переборщить. Надеюсь, что фото показывает всю красоту оттенка))
Свотч темный оттенков на руке, более бронзовый оттенок. На слишком светлой коже, белоснежках, может уходить в рыжину. Им не советую.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог:
Бронзер имеет легкую текстуру, не пылит, и не создается мнение о меловом продукте.
Запах приятный, на коже не остается, перебивать парфюм не будет.
Оттенки можно миксовать между собой, а так же использовать по отдельности.
Переборщить с этим продуктом можно, но очень трудно, даже если это и произойдет, то растушевать не составит труда.
Продукта много, 10 гр. Хватит надолго) До следующего лета)))
Продукт покупала в Рив Гош, по ЗК 2493 руб.
Рекомендую, пока есть в наличие)))
Спасибо за внимание)))