Всем заглянувшим большой привет! Сегодня хочу поделится своим мнением о Компактной пудре Dior Diorskin Nude Air Powder.
Кисточка идет в закрытом пленкой чехле
Имеется пыльник для пудреницы
Покупка моя была целенаправленной, я знала что хочу именно ее, и другие подобные пудры мне совсем не хотелось. Пришлось так конкретно за ней побегать... Вообще моим планом было приобрести ее онлайн на сайте Летуаль, однако в началичии ее постоянно нет, тем более во время скидок -50%. Сначала мне закралась мысль что их просто убрали с продажи, потому что придя в магазин в наличии их тоже не оказалось. Сходила еще в 2, в одном не было вообще, в третьем были только цвета для загорелых. Я уже совсем отчаялась, и акция подходила к концу, а мне она просто кровь из носу как была нужна. Оставалось еще несколько магазинов в нашем городе, я решила объездить все . И на мое счастье я наконец ее нашла и выбрала для себя в оттенке 020 biege clear/light biege.
Оформление конечно потрясающее, все очень красиво! Зеркальная пудреница, тяжелый футляр.
Кисточка в комплекте, очень хорошего качества, из натурального материала. Плотно набита, идеально подходит для нанесения пудры, замечательно набирает и распределяет пудру по лицу тонким слоем, легкой вуалью.
Везде присутствует логотип компании
Хорошо набирается на кисть
Относительно самого продукта. Пудра очень мелкая,хорошо спрессована, почти не пылит, только если очень стараться много набрать на кисточку.
Аромат. Никакого ярко выраженного, честно, для себя не заметила. Все очень сдержанно.
На самой пудре выбито название, считаю что это красиво..
Сверху лежит защитная пленка
Пудра тончайшая
Оттенок 020 идеально подходит коже с желтым подтоном, не сильно светлой и не смуглой. Вообщем для славянок почти для любого времени года. В этой пудре все идеально, конкретно для меня.
Итог:
Пудра идеально подойдет для завершения макияжа, для коррекции его в течении для. Что бы быстро избавиться от жирного блеска. Тонкое незаметное покрытие, идеальное распределение. Упаковка которая одним своим видом будет дарить Вам море радости. Продукт просто потрясающий. Моя оценка 10 из 10!
Одним минусом для меня является отсутствие чехла для кисти, это немного усложняет процесс носки в сумочке, но не критично.
Милые девочки, хоть раз желаю вам купить такую радость для себя!