Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новинке от компании Dior.
Совсем недавно в магазинах появилась обновленная линейка Diorskin Forever, в нее вошел ряд продуктов - тональный крем, база, пудра и скульптурирующие румяна.
Меня заинтересовала пудра. Давно хотела иметь в своем арсенале бесцветную рассыпушку, чтобы она не спорила с оттенком тонального крема. Не желтила, не розовила, не темнила и т.д. Я довольно светлокожая, всегда тщательно подбираю оттенок тонального крема, обычно у меня самые светлые. Поэтому по логике вещей проще всего взять бесцветную финишную пудру и радоваться жизни. У меня как раз был купон на скидку 500 рублей на продукцию Dior в магазине Рив Гош - надо брать 😊 В итоге обошлась мне пудрочка в 2050 рублей.
Пудра заявлена как матирующая. Объем - 8 гр (не густо). В комплекте идет кисть-кабуки
Внутри шайбочки с пудрой вот такое сито, с помощью которого дозируется продукт.
Кисть нормальная, но я предпочитаю пользоваться своей от Real Techniques
У пудры очень очень мелкий помол. Кроме того, она содержит в себе мельчайшие светоотражающие частички. А еще у нее очень приятный цветочный аромат.
Теперь расскажу о своих впечатлениях. Конечно, эта пудра не наносится на голое лицо, ее нужно наносить на тональный крем, чтобы закрепить макияж. Она не скроет недостатков, а лишь придаст коже гладкость и умеренную матовость. Именно умеренную. Глухой матовости, которая накинет десяток лет, от нее не будет. Она смотрится крайне естественно, перепудренного лица не сделает. Эффект от нее можно сравнить с метеоритами, только еще и матирует. Шелушения не подчеркивает, в морщинки не забивается. С ней кожа смотрится очень гладкой, эдакий фотошоп.
Пудра действительно делает кожу красивой. Однако, уже к обеду мой нос начинает блестеть. Я прибегаю к помощи матирующих салфеток и дальше все ок, но все же...эту пудру стойкой я назвать не могу.
Мой вердикт: пудра понравилась. Естественно смотрится на лице, придает сияние, матирует мою комбинированную кожу на 4-5 часов. Снимаю балл за нестойкость. Возможно, для обладательниц нормальной и сухой кожи эта пудра станет действительно идеальной