Опубликовано 27 Май, 2013 - 21:15

Я еще очень долго искала. И наконец-то нашла.

Упакована хорошо, большая пудреница, в комплекте спонжик, очень мягкий, как бархатный, но я им не пользуюсь, мне кистью удобней. В комплекте кисть из ворса (козы?) вроде бы, она жестковата, точно не для рассыпушки! Ей удобнее наносить например метеориты.

Я читала про нее то, что она стирает возраст с лица и придает сияние.
Но впервые ее затестив я ужаснулась! Сияние? Огромные блестки! Фокус в том, что на лице их не видно - а кожа выглажена, поры уменьшились. К примеру на фото - только пудра.

Пудра выпускается в одном, достаточно светлом оттенке - 001, не знаю, будет ли выбеливать, но оттенок действительно очень светлый.
Пудра освежает кожу, она делает ее более сияющей, напрочь стирая следы усталости... Это просто потрясающий эффект! Если я не выспалась - то она самый верный помощник! 5 минут - и моя кожа выглядит так, будто я спала 10 часов!
Особенно красиво подсвечены скулы и носик Smile
Пудра не плывет, может немного подчеркивать шелушения, но они усаживаются через полчаса.
В общем - ее надо попробовать - это истинное волшебство!
Достоинства
  • Большой объем
  • Не похожа на другие пудры
  • Пуховка и кисть в комплекте
  • Светоотражающие частицы
Lampochkaрекомендует
27.05.2013
А где вы ее покупали? Рив Гош? Летуаль?
И для какого типа кожи?
Очень полезный отзыв ! Пудра шикарная!!!!!!!
27.05.2013
Покупала в Летуале. Я думаю, для жирной и комбинированной подойдет, для сухой все таки суховата. Чаще всего стоит на полках с уходовой серией каптюр.
27.05.2013
Просто для меня матирование проблема номер один. Жаль люди не часто упоминают в отзывах о том, что другим знать необходимо.
28.05.2013
Мне пудра матирует, но не настолько, насколько хотелось бы. Она скорее делает лицо более живым и светлым. Smile
17.10.2013
Мне кажется, что все-таки больше это финишная пудра, для закрепления тональных средств и основ..На себе не пробовала,но слабо верю,что такой эффект после нанесения сохраняется в течении дня без базы
Спасибо за обзор!По мне, она похожа на обычную Диоровскую рассыпушку,только с большим сиянием
11.01.2014
ух ты как она поры маскирует.
Но по-моему желтит как-то?
Я вообще не люблю рассыпчатые пудры, но эта симпатичная.
18.01.2014
june_07, без базы! Эта пудра хит на космо-форуме в теме про пудры, вот и взяла. Wink

RyRoxy, в жизни не желтая, странно, может освещение такое, т.к. я тональные самые светлые беру.