Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от использования бронзатора из сегмента люкс, а именно Dior в тоне №3.
Это первый в моей жизни бронзатор и попал он ко мне в качестве подарка. Сама бы я его не купила. Почему? Объясню.
Не имея опыта обращения со средствами для макияжа такого рода, не понимая нужен он мне вообще или нет, не представляя как ЭТО будет выглядеть на моей не совсем безпроблемной светлой коже, я выбрала бы средство подешевле и светлее минимум на тон. А то и на два...
А теперь о самой бронзирующей пудре.
УПАКОВКА и ОФОРМЛЕНИЕ
Бронзатор продается в красивой большой синей коробке, традиционной для дома Dior. В комплект входит сам бронзатор в темно-синем микро-бархатном чехле и кисть кабуки для нанесения (тоже в чехольчике). Единственным минусом оформления могу назвать лишь то, что на этот самый чехол "налипает" весь мелкий мусор и пыль, которые с ним соприкоснутся.
Глядя на футляр бронзатора, с первого взгляда узнается "порода" люкс . Выполненный из серебристого металла с шикарным тиснением на крышке. Его приятно держать в руках, вынимать из косметички при людях (естественно, женского рода), да и просто любоваться им ). Зеркало внутри просто шикарное!!! Самое лучшее зеркало из всех, что я когда либо встречала в пудрах и иже с ними.
Тиснение на самом бронзаторе тоже выглядит очень симпатично. Кстати, пользуюсь им уже пол года, а тиснение еще видно.
НАНЕСЕНИЕ и ПИГМЕНТАЦИЯ
Наношу бронзатор его родной кабуки. Считаю, что она идеальна: довольно мягкая, правильной ширины, набирает небольшое количество средства.
Пигментация у бронзатора очень хорошая! Пробовала его наносить кабуки от ECO TOOLS, но не понравилось тем, что легко переборщить и промахнутся при нанесении.
Наношу по технике контурирования, только в версии light, если так можно выразится); под скулы, на крылья носа (совсем чуть-чуть), на боковые впадинки на лбу, по линии роста волос.
ЦВЕТ, ОБЩИЙ ВИД
Вот здесь я теряюсь. Боюсь давать оценку, ибо не с чем сравнивать, но попробую. В том тоне, которым обладаю я, довольно выражена рыжина, присутствует мельчайший шиммер, который на расстоянии в 2-3 метра точно не заметен. Но за счет него бронзатор "работает", на мой взгляд, лучше, чем румяна.
Отмечу, что начала активно пользоваться бронзатором на море. После возвращения на работу, по инерции продолжила им пользоваться. Должна отметить, что столько комплиментов по поводу отдохнувшего и сияющего вида я очень давно не получала!!!
И вот теперь, когда южный загар сошел, я постоянно пребываю в сомнениях: не выглядит ли бронзатор чужеродно на моем лице?
Посмотрите фото моего лица с тональным кремом и БЕЗ бронзатора Dior
А теперь С бронзатором
У окна
Бронзатор нанесен на одну половину лица
Просьба небезразличным написать свое мнение в комментах. Буду очень благодарна!