Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 15:22

1600 руб.

На самом деле это пудра с эффектом загара, но для меня это отличный бронзер. Если взять оттенок светлее, то конечно это будет пудра. Но охарактеризовать как пудру я не смогу, потому что использовала исключительно в качестве бронзера.

Описание производителя:

Пудра Diorskin Mineral Nude Bronze насыщена золотыми минералами, которые отражают свет и усиливают красивый эффект cолнечного сияния. Вы выглядите загорелой. Новая Diorskin Mineral Nude Bronze представлена в более тонком и легком футляре.

Состав, указанный на упаковке:

Да, здесь тальк на первом месте, и для кого это принципиально, то лучше воздержаться от покупки. Лично у меня при использовании данной пудры (повторюсь, исключительно в качестве бронзера) никаких высыпаний или иного негатива не было.

Упаковка красивая, тонкий футляр, легкий. Внутри имеется зеркальце.

У меня в оттенке 04 Warm sunrise "теплый восход", не для белоснежек.

Пудра разделена на 4 части - по паре одинаковых светлых и темных оттенков, и мерцающей надписи nude. В целом пудра имеет деликатное сияние.

По текстуре пудра мягко набирается, хорошо пигментированная (не прозрачная), при этом не пятнит при нанесении, хорошо растушевывается.

Ниже нанесены свотчи каждого цвета по отдельности и одного единого при разном освещении:

В итоге, как бронзер пудра прекрасна, повторю еще раз.

Достоинства
  • Лёгкая компактная упаковка
  • Мягкое нанесение
  • Не пятнит
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • В составе есть тальк
Lichnoe mnenieрекомендует
22.12.2020
У меня бронзер всегда в ходу, иначе зимняя бледность не украшает). Надо Диор попробовать, главное, чтобы желтым не делал.
22.12.2020
Это точно) Мой оттенок не самый светлый в линейке, первые три насколько я помню были светлее и более нейтральными, поэтому думаю можно подобрать под свой оттенок кожи.