Опубликовано 27 Май, 2021 - 12:26

несколько дней

Я люблю косметику Yves Saint Laurent . И, несмотря на то, что пробовала косметику и более лучшего качества, продолжаю делать покупки данной торговой марки.
Данную помаду получила в подарок с одним из моих заказов на официальном сайте, про который можно почитать тут

Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture #16

Моя миниатюра была номер 16. И как мне кажется, это довольно взрослый оттенок, который не совсем подошел даже мне в 30 лет.

У миниатюры красивый дизайн в золотом стиле YSL.

Губная помада Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture #16

Оттенок немного темноват. Вообще, пробовала жидкую помаду я впервые, и она больше напоминала темный матовый блеск для губ. Он не сушил губы, но лег далеко не идеально.

Чтобы показать все недостатки, я сделала сначала фотографию до нанесения:

без косметики
А потом фотографию после нанесения:
с нанесенной помадой
Оттенок при нежном солнечном свете не кажется столь неудачным, но хорошо видна грань, когда помада отсутствует у внутренней части губ и дальше ее не нанести.

оттенок плохо ложится на переход между губами и слизистой частью

Такое чувство будто губы я не докрасила. У меня были и более яркие помады, но такого никогда не было.

В итоге, чтобы просветов не было видно нужно было сжимать губы, что в действительности глупо, так как полно других помад, что наносятся без подобных проблем.

Недавно я так же начала использовать другую темную помаду, Bourjois ROUGE VELVET оттенок которой был темнее данной, но подобных проблем с просветами, с ней не возникало.

даже более дешевая помада лучше ложится и не оставляет просветов

Если сделать фотографию в помещении, то видно, насколько он делает меня взрослой, что не в моих интересах.

выгляжу намного старше

До этого я оставляла отзыв на губную помаду Yves Saint Laurent rouge volupte shine # 15, о которой можно почитать тут .

Если сравнить эти помады, то rouge volupte shine мне понравилась намного больше.

сравнение двух оттенков

Мое мнение.

Мне помада не понравилась, так как впервые подобная косметика не закрасила внутреннюю часть губ, а когда я с силой натерла, то практически сразу окрасила зубы.

Поэтому довольна тем, что получила помаду в пробнике и ее удалось протестировать перед покупкой.

Достоинства
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Плохо ложится на влажные слизистые
  • Подчеркивает складочки
Ksenia4kaне рекомендует
На самом деле данный оттенок мне в мои 40 тоже не подойдёт... Не знаю кому такой понравится и подойдёт 😎
Вот точно😄
Очень жаль(
29.05.2021
Ну хоть не в большом размере, не так жалко!)
27.05.2021
Ну да, как-то не очень. Хотя цвет неплохой
Это точно!😊🌺
Жаль(
Согласна с вами(
27.05.2021
Может если нанести её очень тонким слоем, тогда будет лучше смотреться? Или под блеск.)))
29.05.2021
Да, я так иногда использую косметику, когда не подходит и жалко выкидывать))
Матовые помады часто грешат изьянами.
29.05.2021
Да...теперь я убедилась в этом на себе😄🌸
27.05.2021
Просто сам оттенок неудачный.
Это точно🌸🌸🌸
Не пробовала данную помаду. И, видимо, к лучшему 😂
29.05.2021
Ой, это точно)) И не надо!😊🌸
28.05.2021
Жаль,дизайн выглядит симпатично(