Вообще, помада произвела двойственные чувства, поэтому попытаюсь описать свой опыт использования Я часто покупаю глембоксы, в них полно косметики и новинок, что всегда приятно попробовать, о них можно почитать тут. Данный сервис кроме коробочек выпускает еще и косметички, а так же однажды выпустил адвент-календарь. К сожалению, фотографии всего календарика с полным составом у меня не сохранилось, но его еще можно найти на сайте сервиса. Именно купив такой календарь, внутри я обнаружила данную помаду с отличным сроком годности, что не закончился до сих пор. Поэтому недавно найдя ее в залежах косметики я и начала ей наконец-то пользоваться.
внешний вид
🎀Про внешний вид.
Колпачок имеет такой же цвет что и сама помада. У меня она в оттенке №16 Caramelody.
Так же на колпачке есть все основные данные:
информация на колпачке
Выглядит очень эстетично. Оттенок светло-коричневый.
У помады приятный аромат, мужу он напомнил шоколадный вкус, а я почему-то немного чувствую аромат церковного ладана, такой очень теплый и нежный запах совершенно легкий.
🎀Про нанесение.
Если честно, то нанеся помаду на губы, поняла, что оттенок точно подойдет не всем. Мне точно не совсем подошел.
Текстура у помады нежная, она легко и приятно наносится. Я сделала фотографию до нанесения:
до нанесения
А так же после нанесения:
после нанесения
Да, с одной стороны, просто прекрасно что пигмент суховат и волосы при дуновении ветра не липнут к губам, но с другой стороны подобная косметика сушит губы.
🎀Про эффект.
И тут я осознала, какая может постигнуть неудача, когда покупаешь коробочку с косметикой, не зная какой оттенок попадется. На моей бледной коже цвет играл не в лучшем варианте:
И если так выглядело при свете лампы, то при дневном свете оттенок если немного и шел, то старил меня:
Хотя данная строгость мне нравится тем, что на работе благодаря ей воспринимали бы иначе.
Но стать старше я еще успею, а пока хочется выглядеть, как и обычно, помоложе:
без косметики мне даже лучше
В общем, хочу, чтобы и дальше все удивлялись узнавая мой возраст.
🎀Поэтому для себя отметила как плюсы, так и минусы:
✅ Плюсы:
Хороший дизайн
Приятный аромат
Стойкий цвет
Волосы не прилипают к губам
Удобная форма
❌Минусы
Цвет подойдет не всем, поэтому лучше перед покупкой протестировать.
Текстура немного сушит губы, подчеркивая шелушения, это видно на фото:
🎀Мое мнение. Это не первый продукт от Bourjois, который я покупаю, поэтому, хочу заметить, что у бренда есть большое число очень достойных косметических средств, после использования которых перестаешь искать что-нибудь другое. Но данная помада для меня оказалась не из их числа, и думаю, что сама бы я купила розоватый оттенок, так как они мне идут больше. Думаю, что данный оттенок делает из меня какую-то слишком уж строгую даму:
так серьезно я давно не выглядела
В любом случае, покупкой набора я осталась довольна, как и тем, что удалось попробовать данную помаду.
Вот у меня как раз розовый оттенок и он мне тоже не слишком идёт.))) Наносится довольно плотно, поэтому выглядит темным. Хотя на фото на сайте очень нежным выглядел.