Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 15:17

Когда я увидела в отзывах эту помаду и оттенок, я сразу же влюбилась, гонялась за ней по всему городу, но нигде не было нужного мне оттенка. Замучила всех консультантов вопросами, но увы, 12 оттенка Brunette не было

Позже уже эта помада появилась на вайлдбариз, там её и заказала.

Стоимость помады- 350-400 рублей. Это на данный момент с учётом различных скидок.

Оттенок - 12 Brunette

Красный с коричневым подтоном. Оочень интересный цвет, его можно сделать менее ярким, можно наслоить помаду так, что на лице будет видно одни лишь губы. Можно смешать с другими помадами и получить новый цвет. В общем, цвет многогранный, при разном освещении помада раскрывается на губах по-своему.

Внешний вид помады:

Помада выглядит привлекательно, надписи все выбиты как бы на футляре, они не сотрутся со временем.

Такую помаду не стыдно достать из косметички.

Стик у помады тонкий и...он вывалился у меня полностью через неделю после покупки😀 Пришлось аккуратно его вставлять в помаду.

Видно, что этот стик немного потрепала жизнь 😂

Наношу помаду я с помощью кисти. Так удобно регулировать насыщенность оттенка на губах.

Состав помады:

Текстура помады:

всё же суховата, но при этом на губы наносится легко. Но если у вас имеются шелушения, то помада наглым образом их все подчеркнет. Особенно если помаду наслаивать.Поэтому, когда мои губы обветрены, я сначала либо наношу гигиеничку перед помадой, либо наношу любую другую помаду нюдового оттенка, а уже сверху этот прекрасный Брюнетт.

Свотч на руке:

Уже на коже видно, что оттенок яркий. Хотя на губах можно сделать его менее заметным.

Фото на губах:

От цвета я в полном восторге. это для меня самый идеальный красный. Которым можно накрасить губы. Но, как видите,шелушения немного подчеркнуты.

Поэтому иногда я предпочитаю мешать помады,и вот что получается:

Это фотография при искусственном освещении. Фотография, к сожалению, не передаёт красоту оттенка.

Стойкость

В чистом виде, или при смешивании , помада без перекусов и прочего может держаться хоть весь день. Если пообедать, то цвет побледнеет на губах,однако не исчезнет вовсе. Поэтому могу сказать, что помада довольно стойкая.

Подводя итоги, могу сказать, что помада отличная-цвет,стойкость, цена. Поэтому я,конечно, её рекомендую.

Плюсы:

• разнообразная палитра оттенков;
  • стойкость
  • бюджетная стоимость
  • расход (хватает на длительное применение)
  • именно оттенок 12 просто отлиииичный

Минусы:

• подчеркивает шелушения
  • может вывалиться стик из помады
  • может сушить губы

Не смотря на минусы, помаду я всё равно рекомендую,особенно данный оттенок.