Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет.
Наконец-то пришла весна, время когда больше радуешься жизни и хочется выглядеть ярче. В этом деле не последнюю роль играет макияж, для меня главное сделать его правильно, подобрав «свои» оттенки и при этом не перегрузить образ. В этом сезоне экспериментирую с декоративной косметикой Bourjois.
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET
Губная помада один из главных помощников при создании яркого образа - помогает сделать акцент на губах.
На самом деле я не очень часто пользуюсь помадами, но вот сейчас почему-то захотелось добавить новый оттенок в свою косметичку.
Одной из моих новинок стала Bourjois ROUGE VELVET в оттенке №4.
Упаковка:
Помада в форме стика, упакована в удлиненный футляр из пластика под цвет оттенка.
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET
Где купить: в интернет-магазинах, на торговых площадках типа Озон или Вайлдберриз, в офлайн магазинах и отделах косметики.
Стоимость: в пределах 500 рублей.
Вес: 2,4 грамма.
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET
По размеру стик не очень большой, при активном использовании можно часто менять оттенки. Я пользуюсь умеренно, причем предпочитаю красить губы тонким слоем - мне помады хватит надолго.
Цвет:
Интенсивность оттенка зависит от количества помады на губах: можно едва нанести пигмент едва касаясь кожи и тем самым добиться прозрачного естественного оттенка, тем самым слегка подчеркнув губы - я больше предпочитаю такой повседневный вариант. Либо нанести цвет плотным слоем, который получается очень сочным и насыщенным.
Цвет красивый, ягодный, такой одинаково хорошо подойдет для теплого и холодного типа кожи. У меня холодный и помада хорошо подошла, я специально выбирала оттенок без желтизны и не ошиблась.
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET
Форма стика удобна для нанесения цвета, при выкручивании карандаша из корпуса он не крутится, оставаясь в одном положении, ровно по форме футляра. Из-за этого помада равномерно расходуется при использовании, оставаясь удобной для нанесения на протяжении всего срока использования.
Таким стиком удобно наносить цвет ровно по контуру губ, мне даже не требуется подводочный карандаш - макияж получается ровным и без него.
Как наносится:
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET очень комфортна при нанесении.
Во-первых благодаря удобной форме стика, который с первого раза четко очерчивает контуры.
Во-вторых из-за шелковистой текстуры, карандаш плавно скользит по коже, ложится легким слоем, не перегружает губы жирностью.
В-третьих кожа сразу смягчается, цвет равномерно покрывает поверхность (если есть небольшие трещинки или шелушения, лучше слегка вбить помаду подушечками пальцев, для равномерного прокрашивания).
Впечатления:
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET даёт стойкое матовое покрытие, сразу после нанесения кожа на губах становится как шелковистая, мягкая и нежная. Пигмент равномерно проникает во все углубления на коже, если есть шелушения - помада их не скроет.
Как я писала выше, можно добиваться цвета различной интенсивности, при этом оттенок каждый раз выглядит по другому - нежнее или насыщеннее, я не устаю экспериментировать.
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET
Спустя некоторое время после нанесения помада начинает немного подсушивать губы. Для таких случаев беру с собой гигиеническую помаду и наношу поверх цвета тонким слоем. Таким образом сухость легко снимается.
Стойкость зависит от того, что вы делаете. Если я ем, пью и при этом вытираю губы салфеткой, конечно пигмент сотрется в первые пару часов. Если же стараюсь сохранить цвет на губах хотя бы первые пару часов, то он может продержаться довольно долго, часов 7-8.
Понятно, да? Поначалу ничего не ем, не прикасаюсь к губам, в это время пигмент проникает глубже и закрепляется и потом держится максимально долго, постепенно теряется насыщенность, однако к концу дня губы все равно остаются накрашенными. Ну и можно слой помады обновить иногда, ничего в этом нет страшного 😉
За весь день помада не растекается за контур губ, остается на своем месте, контур не расплывается даже в очень жаркую погоду.
Демакияж:
Губная помада Bourjois ROUGE VELVET стирается легко = ватный диск + мицеллярная вода. Можно даже без воды.
Я особо не заморачиваюсь таким вопросом, могу просто умыться в конце дня - мне помада не мешает, она сама постепенно снимается вместе с едой или от прикосновений в течение дня;)
Декоративная косметика Bourjois нравится, я довольна, что она появилась в моей косметичке, пользуюсь ежедневно и впечатления только хорошие.