Опубликовано 16 Август, 2016 - 06:02

Расскажу про одну из самых необычных помад в моей коллекции. Это черный металлик. Шиммер серебристый.

Достоинства:

1. Мягкая.

2. Хорошая пигментированность.

3. Не сушит.

4. Цвет позволяет экспериментировать с другими помадами и делать забавный градиент!

5. Не забивается в складки.

6. Бюджетно.

7. Стойкость часа 3 - для меня это ВАУ.

8. Увлажнение особо не дает, но и шелушения не подчеркивает.

Недостатки:

1. Пигмент немного въедается, поэтому стоит поглядеться в зеркало после того, как помада сходит.

2. Не знаю, куда выгуливать такой оттенок, если использовать его моно.

А вот и эксперименты!

Вот он в тандеме с его металлическим собратом из коллекции Wicked Lippies в оттенке 10:

Вот другие носибельные варианты:

А это так, забавы ради:

Так что, рекомендую иметь в коллекции для создания градиента, если есть такое желание!

Спасибо за внимание!

Люся

Достоинства
  • Многогранный цвет
  • Прекрасен для экспериментов
Недостатки
  • Въедается
hellolucyрекомендует
16.08.2016
Какие макияжи ❤️ Спасибо за идеи с градиетнами. Я, как любитель выделяться из толпы, такой цвет осенью бы и соло носила .)) Губы у Вас очень красивой формы!
16.08.2016
Muñeca_Brava, благодарю! 😊 Я не могу придумать макияж глаз под нее( И что-то стесняюсь))
16.08.2016
hellolucy А почему стесняетесь? 😲 Я бы с огромным удовольствием полюбовалась.)) Я бы скомбинировала черную помаду с такими цветами теней, как бургунди, бронза, серовато-лиловый... Сделала бы легкий смоки айс, с добавлением черного, но без драмы.)))
Так как помаду я бы носила только осенью, то и образ бы делала с оттенками, которые ассоциируются у меня с этим временем года.))
16.08.2016
Muñeca_Brava, спасибо за подробный совет! Попробую, чувствую) когда уже наступит прохладная осень)
16.08.2016
hellolucy Незачто! Я, пока писала Вам ответ, забыла про мои фитнесс-панкейки на сковороде 😁
Тоже осень жду. Думаю эту помаду купить.))
29.09.2016
черная матовая наверное больше бы мне была по душе 😊
НО! интересные градиенты получились ) с красным и голубым особенно)
15.10.2016
интересная штука этот градиент, раньше было модно. лет 10 назад. правда в основном я видела черно-красный и черно-фиолетовый у девушек =) и скорее горизонтальный градиент (т.е верх и низ губ затемненные, а не только уголки)
19.12.2016
Определенно, хочу теперь черную помаду!
Очень интересно, последние фото понравились. А чисто черный не мое. А с градиентом вы отлично придумали
19.03.2017
какая красота! в таком макияже черный цвет не выглядит столь пугающим (как может показаться на первый взгляд)
17.04.2017
Очень красивые сочетания
Ооо, смело и необычно! 😎
08.03.2020
ого , очень смелый цвет !