Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 17:51
Более чем интересная линейка (обзор оттенка 07 «Immortal»)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:580 ₽
Достоинства
- Комфортное нанесение
- Насыщенный и красивый цвет
- Не вызывает ощущение дискомфорта на губах
- Не подчеркивает шелушения
- Не растекается
- Не сушит
- Стильный футляр
- Эффектно смотрится на губах
Недостатки
- Колпачок закручивается не плотно
- Пигмент немного въедается в складки губ
- Слабо прокрашивает некоторые участки
- Требует особой аккуратности
tea with morphineрекомендует
Так интересно посмотреть на реакцию людей, если с такой помадой просто днем пройтись 😉
Мне бы такие лет 10 назад))) губы красили черным карандашом для глаз, а сверху блеск...)
Я бы конечно не рискнула выйти с такой помадой, но так-то красиво смотрится, синий я люблю цвет. Сейчас такие "странные" оттенки для губ в моду вошли, и набирают большую популярность, интересно бы посмотреть на золотой оттенок.
Смотрела обзоры на эти помады. Они конечно классные, но в жизни я бы не смогла с ними ходить. Только на праздник или на фотосессию 😊
Интересная помада, мне пока такая не встречалась, к счастью 😊 иначе бы купила для коллекции =)
Anastasteziya, всегда пожалуйста.)
MissKudr, так и не решилась вывести её в свет, но что-то мне подсказывает, что адекватной реакции, в случае чего, ждать не придётся. Нашему обществу ещё долго созревать до подобных явлений. 😉
Сонька Золотая Ручка, тоже так делали одно время, правда блеском не покрывали. С ним, думаю, смотрелось бы органичнее.)
Mary-Sol', почему бы и нет? Тем более, современный уровень развития косметической индустрии позволяет создавать помады всех цветов радуги.)
Как раз хочу приобрести помаду в золотом цвете. Возможно, вскоре дополню отзыв. 😉