Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 17:52

И вот я снова вернулась на айрек! Прошу прощения у своих читателей - долгое время у меня не было вдохновения писать на сайте. Теперь оно ко мне вернулось и надеюсь, что надолго. Прежде всего хотелось бы рассказать вам об одном из новичков в моей косметичке - помаде Unicorn Lipstick от Lime Crime. И если вам интересно, то добро пожаловать в отзыв!

Кстати Lime Crime пришёл в мой город, поэтому теперь я могу купить эту косметику не через интернет. Если Вы житель Кирова, то можете найти этот бренд в магазине "Помаду ру" на Октябрьском проспекте. Теперь перейду к самой помаде.

Цена: 1700 руб

Страна-производитель: США

Вес: 3,5 гр

Этичность: не тестируется на животных

Упаковка, как вы уже могли заметить на фото выше, яркая и красочная, в духе Lime Crime. На обратной стороне коробочки представлена вся необходимая информация, в том числе и состав.

Сама помада достаточно увесистая, футляр закрывается надёжно, до щелчка. Описывать футляр не буду, лучше сразу покажу фото. Он прекрасен! Я в восторге!

Вот люблю я такие ми-ми-мишные упаковки у косметики. С одной стороны, голографический рисунок на фиолетовом фоне - это так по-детски что ли. Но с другой стороны, сделано вполне лаконично и со вкусом. В общем, мне всё очень нравится.

Оттенок Chinchilla. Честно говоря, я давно мечтала именно об этом оттенке. Не помню, у кого из блогеров на ютубе я увидела такую помаду, но с тех пор мне было, что называется, "и хочется и колется". Почему? А вы посмотрите на неё:

Эдакий серо-лиловый цвет на грани слишком светлого, выбеливающего. У меня таких светлых помад нет и никогда не было. Но попробовать на себе очень хотелось. Была надежда, что это будет своеобразный "нюд на каждый день". Кто-то ищет бежевые и персиковые оттенки, а я вот люблю лиловые.

В общем, схватила я свою "шиншиллу" и побежала домой тестировать. На коже оттенок выглядит очень прекрасным! Это как раз тот серо-лиловый, достаточно тёмный и не замазочный. Моя безумная мечта :)

Но что же я увидела, когда нанесла помаду на губы? Вы узнаёте этот цвет? Это вообще он??

Я была удивлена. Неприятно удивлена. Красивого серо-лилового цвета здесь нет и в помине, только выбеливающий фиолетово-голубой. Я так вижу. А что видите вы? Может, мне просто кажется, что оттенки совершенно не совпадают?

Ходить с помадой такого цвета - это слишком даже для меня. А кто читает мои отзывы, тот знает, что я люблю необычные оттенки в косметике, и особенно помады. Но нет, не могу носить "шиншиллу" соло. Пыталась однажды.

Тезисно опишу характеристики помады:

• помада имеет приятный сладко-ванильный, но не приторный аромат. На губах он не ощущается
  • помада не имеет вкуса
  • текстура очень тягучая, пластилиновая, ложится плотно даже в один слой и полностью покрывает родной цвет губ
  • в носке очень комфортна: не сушит губы, не ощущается на губах совсем
  • сразу скажу - долго я её не носила, поэтому не знаю, насколько она стойкая. Пару часов выдержала отлично.
  • без сомнения, требует идеальных губ без шелушений (такими я, увы, похвастаться не могу, но показать вам её очень хотелось).

Пытаясь приручить "шиншиллу", попробовала использовать её с розовым карандашом, создавая некий эффект омбре. Вот что из этого получилось:

В паре с розовым карандашом смотрится лучше и не так замазочно. В следующий раз попробую нанести поверх помады оттеночный блеск-бальзам от Sleek, может быть, он сможет оживить образ.

Ну и, по традиции, покажу свой образ в целом с использованием Unicorn Lipstick в оттенке Chinchilla соло:

Не покидает ощущение, что что-то здесь не то :)))

Вывод: я правда не знаю, какую оценку поставить этой помаде. Я не довольна тем, как конкретно этот оттенок смотрится на губах. Однако, качество помады хорошее и придраться мне не к чему. Поставить 3 звёздочки не поднимается рука! Скажу так: оттенок Chinchilla не рекомендую. Я даже не знаю, кому он может подойти... А сама помада приятная, но к выбору оттенка надо подойти серьёзно, поискать в интернете реальные свотчи, желательно фото на губах.

Кстати, именно эту помаду уже не купить на официальном сайте. Вполне вероятно, что эту линейку сняли с производства, а жаль.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Надеюсь, что мои читатели всё ещё со мной! До новых встреч в отзывах!

Другие мои отзывы о косметике Lime Crime:

жидкая матовая помада Velvetines в самом необычном оттенке Cashmere

палетка теней Venus, оттенки в стиле гранж

официальный сайт Lime Crime и мой опыт заказа с него

Knifes In Your Eyesрекомендует
цвет экстремальный,конечно 😁
09.06.2016
Оттенок конечно не самый популярный, но я восхищаюсь девушками, которые спокойно носят такие оттенки! У этой марки вообще много странных оттенков 😁
09.06.2016
цвет бомба, тоже засматриваюсь на него, но на губах и правда выглядит совсем иначе, чем на руке
09.06.2016
У меня такие же очущения с жидкой матовой помадой от gerard cosmetics в оттенке Invasion. На свотчах так понравился,а на деле нечто серо лиловое(((. Хотя в нанесении и стойкости помада идеальна...
09.06.2016
Какой интересный оттенок 😲 больше всего понравился на коже руки. 😁
Ура, ты вернулась! 😂
Серый подтон обожаю в помадах.
А я вот, как ни странно, хочу их идеальный розовый.
Ну и юникорн естественно).
На коже выглядит очень красиво, а на губах действительно очень уж фиолетовый оттенок
09.06.2016
оттенок реально крутой, и на губах у блогеров я его таким и видела) эффект омбре с карандашом мне очень понравился ❤️
у меня такая помада в оттенке My beautiful rocket, ярко-оранжевая) вот уж что точно не на каждый день 😂 но я люблю ее)
смелый оттенок 😊
09.06.2016
А мне цвет на губах больше понравился, чем в стике или на руке) Жалко, конечно, что ожиданий не оправдала. Зато как здорово вы её «приручили» с помощью розового карандаша 😊
09.06.2016
Оттенок очень нетривиальный, для смелых дам 😉
09.06.2016
Приятно увидеть ваш новый отзыв в подписках 😊
Мне бы тоже эта помадка приглянулась (имею ввиду, конечно, цвет стика). Да и сама по себе она не плохая, я уже привыкла, что светлые помады полосят либо не перекрывают цвет губ.
Выход - делать градиент)Я только так и использую теперь странные оттенки 😂
09.06.2016
Странноватый, но приручили Вы его хорошо!
Если б я могла, попробовала б и черную помаду. Но не с моей кожей...
09.06.2016
с розовым карандашом конечно смотрится лучше, без него как-то не очень...
09.06.2016
А на последней фотографии вроде очень даже ничего получилось)
09.06.2016
ох, ну и оттеночки у них!!! 😘
09.06.2016
класс, конечно, но как такой носить 😲 , вот для фотосессий наверно хорошо пойдет.
09.06.2016
Экстремальный оттенок, но смотрится интересно.
09.06.2016
Девчонки, всем огромное спасибо за комментарии и оценки отзыва! Очень приятно, что я впервые попала в ТОП-6! Это стимул не пропадать так надолго с сайта)
Отвечу на вопрос "как такой оттенок носить?" - как оказалось, НИКАК!) я не ожидала, что оттенки в стике и на губах будут так различаться) помада просто стоит в органайзере и греет душу помадного маньяка!)
Вот это оттенок:)
Весьма интересный оттенок!
09.06.2016
Такой умопомрачителный на руке, и такой убивающий на губах! Простите, напоминает трупный цвет губ (( бррр. Вы правы, нужно всегда обязательно, смотреть свотчи губ, и то, не всегда попадешь в точку (
09.06.2016
Интересный оттенок помады, на коже руки конечно совсем другой ,нежели на губах
Но мне с розовым карандашом понравилось 😊
10.06.2016
нуууу цвет сильно на любителя)
10.06.2016
Очень интересный и неординарный у Вас получился макияж, помада классная! 😊
10.06.2016
Итоговый оттенок на губах на разных людях может очень различаться, вы наверное это знаете, уверена, что на ком-то он такой, как вы показали на коже, а вам просто не повезло ((((
10.06.2016
упаковка милая, оттенок конечно на любителя, тебе идет! 😉
12.06.2016
Очень смелый оттенок 😊
14.06.2016
привет)
помада действительно на свотче выглядит куда лучше, чем на губах! им она придает какой-то неприятный оттенок голубины...совсем что-то другое!
с омбре - надо доработать мне кажется) а так идея хорошая, раз соло она так себя ведет
21.07.2016
а мне кажется, что Вам очень даже неплохо 😊
тоже счастливая обладательница именно этого оттенка, но я его как-то очень даже хорошо на себе ношу) тип внешности у меня другой, я светленькая и светлоглазая, правда 😊
20.09.2016
Завидую Кирову- у вас можно в офлайне купить Lime Crime 😊 я так и не решилась заказать на официальном сайте слишком много риска, заказала у перекупщика, в итоге у меня уже своя небольшая коллекция, в том числе и знаменитый Кашемир 😊