Опубликовано 5 Август, 2015 - 18:21

Всем огромный привет!

Мне очень приятно, что на сайте я буду первой, кто расскажет вам о замечательной палетке теней от американского бренда Lime Crime, который прославился, благодаря своей линейке матовых помад Velvetines (но об этом в другом отзыве).

Не так давно Lime Crime выпустили палетку, посвящённую знаменитой картине Боттичелли "Рождение Венеры". Помимо отсылки к Венере, называние палетки гласит: "The Grunge Palette" - а значит, оттенки по определению должны были быть яркими и дерзкими, как и сам стиль "гранж".

Узнаем о такой интересной вещице подробнее?

Место покупки: официальный сайт (прямая ссылка на товар)

Цена: на данный момент 38 долларов (я покупала за 42 доллара, но на официальном сайте постоянно проходят различные акции и скидки)

Сделано в: США

Этичность: не тестируется на животных

Упаковка

Палетка была упакована в пластиковый футляр, сама коробочка картонная, закрывается на магнит. Увесистая и по размеру больше моей ладони.

Оформление самой палетки потрясающее! Я не буду о нём долго рассказывать, лучше сразу покажу фотографии, потому что описать словами эту красоту сложно. Лучше смотрите:

Венера с картины Боттичелли, но очень сильно современная, с синими ногтями и волосами. Всё в лучших традициях Lime Crime, здесь же и дух рок-н-ролла, которому посвящены оттенки теней внутри палетки.

Девиз палетки: "for the Venus in you", что значит "для Венеры внутри тебя".

На задней крышке коробки даётся подробная информация о составе и производителе:

Снимаем пластиковый футляр и рассмотрим саму палетку. Как я уже говорила, палетка картонная с магнитной застёжкой. Внутри палетки отличное зеркало и 8 уникальных оттенков теней под защитной плёнкой.

Цвета самой палетки очень яркие, а качество печати радует глаз.

Я пыталась показать упаковку во всей красе, но в жизни коробочка выглядит ярче и привлекательнее, а брать её в руки очень приятно 😊

Оттенки

За "рождением Венеры" я своё время следила в Инстаграмме на официальной страничке Lime Crime, где выкладывали по одному свотчу раз в несколько дней. Появление палетки было окутано такой интригой, что пройти мимо было просто невозможно. Ну это так, лирическое отступление. Вернёмся к отзыву 😊

В палетке Venus находится 8 оттенков теней. Все они уникальны и подобраны очень гармонично. Гранж-цвета? Идеально, всё как я люблю :)

Каждый оттенок имеет своё название (что уже говорит о том, что продукт продуманный), и каждый цвет хорош и уникален по-своему. Именно такую палетку я ждала всю жизнь! Она просто приводит меня в восторг!

Как обычно, для удобства я разделю палетку на 2 части и покажу подробно каждый оттенок. Все свотчи будут сделаны без базы, чтоб вы могли оценить реальную пигментацию теней. Забегая вперёд, скажу, что вы будете приятно удивлены 😊

Первая часть палетки:

• Venus (Венера): матовый красно-коричневый, кирпичный
  • Shell (Ракушка): сатиновый персиково-бежевый
  • Icon (Икона): матовый холодный коричневый (безумно пигментированный)
  • Rebirth (Рождение): сатиновый розовый неон

Вторая часть палетки:

• Aura (Атмосфера): сатиновый цвет слоновой кости (создаёт влажный эффект на коже, можно использовать как хайлайтер)
  • Creation (Созидание): сатиновый коричнево-медный
  • Divine (Божественный): матовый лилово-коричнево-серый (уникальный оттенок, от которого я в восторге)
  • Muse (Муза): сатиновый вишнёвый

Мега-свотч:

Как вам оттенки? Такого сочетания у меня никогда не было и я счастлива, что теперь целая палитра невероятно-красивых и редких цветов у меня есть!

Самыми любимыми стали Aura (ооочень красивый сатиновый белый), Icon (невероятно насыщенный коричневый, который можно с лёгкостью растушевать почти в ноль), Divine (просто супер-цвет, без него я теперь не могу обойтись), Muse (звезда палетки! понравилось рисовать им стрелки).

Самый редко используемый мной цвет - это Creation, он для меня слишком рыжий, но это субъективные придирки.

Да, палетка не на каждый день, а для кого-то и вовсе может показаться слишком яркой и неносибельной, но этими цветами вполне можно создать лёгкий дневной макияж (ниже буду примеры), и, конечно, вызывающий гранж-лук.

Качество

После того как я познакомилась с тенями Urban Decay и абсолютно влюбилась в их качество, для меня начались мучительные поиски текстур, которые были бы хоть немного похожи на любимую палетку Naked. Каково же было моё удивление, когда я попробовала тени от Lime Crime, которые по свойствам напоминают именно тени UD!

Текстура кремовая и немного рассыпчатая, может пылить. Но какая пигментация!! Девочки, это что-то! Стопроцентная отдача цвета: каким вы его видите в рефиле, таким он будет и на коже! В палетке нет НИ ОДНОГО плохого по качеству оттенка, все они одинаково безумно пигментированы и легки в растушёвке.

На базе цвета смотрятся ещё ярче, стойкость отличная. Без базы я тени никогда не ношу.

В целом, качество теней просто потрясающее! Я в дичайшем восторге!

Мои эксперименты

И вот, после долгих восторженных слов я могу показать вам, что же мне удалось сотворить на веках с помощью палетки Venus от Lime Crime. Все макияжи сделаны только с помощью теней из палетки Venus! Немного буду пояснять, какие оттенки использовала.

Красный смоки: использовала почти все оттенки палетки. В центре подвижного века Shell нанесён влажным способом.

Дневной макияж в персиковых тонах: Shell на подвижном веке, Divine в складке, Icon растушёван в легчайшую дымкуво внешнем уголке глаза.

Красная стрелка: Aura на всём подвижном веке, стрелка выведена оттенком Muse и подчёркнута Icon, для более плавного перехода использовала Rebirth

Ещё одна красная стрелка: нарисована с помощью оттенка Muse и Duraline от Inglot

Более яркий вариант дневного макияжа: в складке оттенок Muse

Очередной дневной со стрелкой: стрелка сделана с помощью Icon (нанесён обычным способом скошенной кистью).

Вот так оттенки смотрятся на глазах. От первого макияжа окружающие были в шоке, мягко говоря :-D
на губах матовая помада Lime Crime в оттенке Cashmere

Итог:

Восторг, обожание и трепет! Обожаю эту палетку! Обожаю качество и оттенки теней, невольно расплываюсь в улыбке, когда беру её в руки. Ни на секунду не пожалела, что купила палетку. Задумка Lime Crime с современной Венерой удалась на все сто!

Безусловно, рекомендую! Правда, если оттенки для вас чересчур яркие, то лучше обходите стороной, слишком уж неординарные цвета, но для любителей "погорячее" Venus станет жемчужиной коллекции косметики 😊

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Очень надеюсь, что я была для вас полезной! Но новых встреч осенью!

Knifes In Your Eyesрекомендует
Мейки как всегда на высоте! 😘 ⭐ 👑
Оттенки не мои однозначно, только один приглянулся, под названием shell. 😉
05.08.2015
Вау! Вы очень красивая! *_* И макияж высокопрофессиональный, очень здорово! Вам идёт 😊
05.08.2015
Макияжи оболденные. И оттенки сочные такие, насыщенные)
05.08.2015
красивые макияжи 😊 , но палетка специфическая)
05.08.2015
Эх... как жаль, что я не могу тенями пользоваться. Мне с моими нависшими веками они вообще не идут 😞
06.08.2015
Внешне красивая палетка,макияж очень смелый у вас 😊
06.08.2015
Великолепные макияжи и отзыв! Даа, Lime Crime, стервецы, умеют делать. Но после последнего скандала с ними никто не хочет иметь дело:/ Не знаю, как Вы рискнули покупать прямо с сайта 😲
06.08.2015
вот это восторженный и при этом очень информативный отзыв)) вот это я люблю! а особенно на тени то 😁
палетка вообще зачет - что внешне что внутри) просто обалденная коробуля! а оттенки и правда гранжевын такие, смелые)) первый макияж - яркий - самый крутой) тебе очень идет такой стиль макияжа)
пигметированность кстати не всегда показатель качества теней, а тут прям и растушевываются и держатся и яркие)
просто есть у меня несколько рефиллов корейской марки JUST - вот они офигеть какие яркие и без базы, но растушевать их нереально, и опадают размазываются безбожно! но как-нибудь отзыв напишу конечно - тоже выложу красно-оранжевый мэйк хД
06.08.2015
Я ждала этот отзыв,с того момента как Вы написали отзыв про сайт.

Отличная палетка,для смелых ярких девушек 😊
06.08.2015
Vigil, а что за скандал??
06.08.2015
Оттенки не мои, но у вас очень здоровская неординарная внешность 😊
06.08.2015
AlexandrineCh, сайт лаймкрайм хакнули и украли данные карточек, которыми платили. В результате люди потеряли много денег. Поскольку это Америка, то страховые компании всё возместили, но конечно случилось это не сразу. Кому-то нечем было заплатить за следующий семестр и пр. Украли не по доллару со счета, а по буквально всё, что на счету было.
Потом компания особо не принесла никаких извинений, такие ну что ж поделаешь. Потому скандал. От них отвернулись буквально все популярные бьюти-блоггеры, и обычные люди тоже.
06.08.2015
Палетка оформлена прям как произведение современного искусства. 😊
И оттенки классные.
А макияжи Ваши так вообще - ❤️
07.08.2015
очень красивый дизайн палетки, макияж, как всегда на высоте-очень красиво!
07.08.2015
Vigil, жесть! Могли бы хотя бы извиниться... Мда, неудивительно, что от них все отвернулись.
03.10.2015
Ну все.....я кажется теперь фанат этих стрелочек и макияжей! Очччень круто!
23.11.2015
Очень хочу эту палетку! Но цена кусачая для меня,да и как с остальными палетками теней,поиграюсь и будет дальше лежать. Можно конечно похожие оттенки подобрать,но опять же возможно выйдет по цене этой палетки!
15.12.2015
Макияж восторг! Такие насыщенные цвета и выполнен очень красиво ❤️