Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно у меня появились очень интересные тени по названием «natural». Судя по всему предназначены они для повседневного макияжа глаз, но с этим я готова поспорить.
Дело в том что в палетке совершенно отсутствуют матовые оттенки, что по моему и делает макияж натуральным!) Но проблемой это для меня не стало и я решила поэкспериментировать с вечерними образами.
Заранее хочу предупредить что не являюсь визажистом и делаю любительский мейк. С правилами и основами данной профессии к сожалению не знакома (хотя пора бы освоить).
Сегодня я хочу рассказать вам об этой палетке и представлена она брендом Divage!
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Место приобретения: Официальный онлайн-магазин DIVAGE, а так-же магазины-партнеры.
АШАН
Цена: 459 руб
Тон: Natural
Текстура: Сахие
Действие:
Коллекция палеток для теней от DIVAGE - это самый настоящий must have для тебя! В коллекцию вошли 4 палетки – NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL. Каждая палетка включает 5 оттенков, отлично сочетающихся между собой и удобную двухстороннюю кисть-аппликатор. В палетках "BASICS" ты найдешь тени матовых и сатиновых текстур. Оттенки же подобраны таким образом, чтобы каждая девушка смогла найти идеально подходящую ей оттенки. С помощью палетки ты сможешь создавать любые макияжи, от повседневных до вечерних, экспериментируя со своим образом каждый день!
Объем: 7г
Способ применения:
Используя аппликатор, нанеси самый светлый оттенок теней на всё подвижное веко и немного растушуй под бровь и на нижнее веко. Средний оттенок теней нанеси на складку века, хорошо растушевав его кистью, также нанеси его на внешнюю часть нижнего века. Самым тёмным тоном подчеркни ресничный контур и внешний уголок глаза. Твой идеальный макияж готов!
Talc, Mica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Nylon-12, Isopropyl Myristate, Magnesium Stearate, Squalane, Kaolin, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, BHA. Может содержать/may contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 42090, CI 16035, CI 19140, CI 77742.
Упаковка:
Палетка выполнена из прочного чёрного пластика, а ее крышка их прозрачного. Довольно легкая коробочка имеет миниатюрный формат (буквально десять сантиметров в длину).
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
В палетке присутствует пять рефилов с преобладанием коричневых оттенков. Рефилы жестяные, в гнёздах сидят плотно.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
На обороте палетки имеется наклейка с информацией о продукте, описанием способа ее применения (+ наглядная схема), состав теней, данные о производителе и условия хранения.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Вот на кисточку в наборе без слез не взглянешь! Одна сторона выполнена из нелепой, толстой, обрубленной щетины, а на другой стороне стандартный аппликатор. По мне так лучше бы вообще ее туда не размещали!
Органолептические свойства:
Повторюсь, в палетке имеется пять рефелов с сухими тенями. Хотелось бы рассказать о каждом оттенке отдельно.
Не знаю правильное ли определение я выбрала, но для меня все эти тени имеют металический эффект. Прошу прощения если задеваю кого-то, но это лишь мое личное восприятие))
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
1. Самый светлый бежевый оттенок.
Очень похож на хайлайтер, полупрозрачный, при нанесении не пылит. Придаёт деликатное свечение (по моему оно холодное) без выраженного шиммера. Переносить лучше подушечкой пальца, так как кисточке он поддаётся плохо.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" 5
2. Бежево-розовый оттенок.
Этот оттенок как и первый, весьма светлый и полупрозрачный. Это его называют цветом розового шампанского?)
Ведет себя идентично первому оттенку с бОльшим преобладанием розового.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" 1
3. Светло бронзовый оттенок.
Этот рефил имеет уже более среднюю плотность, ярко выражен в бронзовом цвете. Не пылит, набирается на кисть и хорошо тушуется. В одном из вариантов макияжа я использовала его в качестве транзитного цвета. При наслаивании обретает четкую, не просвечивающую текстуру.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" 3
4. Тёмный коричневый оттенок уходящий в приглушённый красный фиолет.
Этот оттенок мне больше всего понравился в палетке и я люблю использовать в качестве основного цвета. Он как нельзя лучше подходит моим карим глазам!
При наборе на кисть уже начинает пылить, но не критично. При нанесении никуда не спится и уверенно чувствует себя на веках. Отлично тушуется. Так же для более металического эффекта я припечатываю тени подушечкой пальца.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" 2
5. Самый тёмный (в палетке) коричневый оттенок.
Этот цвет здорово сочетается с четвёртым рефилом. Данный оттенок я применяю для затемнения внешнего уголка глаз, нижнего века, а так же можно использовать на ресничном крае.
Умерено пылит при наборе кистью, хорошо тушуется и отлично оттеняет остальные оттенки в палетке.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL" 4
Здесь же общий свотч, нанесённый подушечкой пальца на кожу с базой для век, а так же на абсолютно сухую и чистую.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Как мы видим, тени вполне пигментированные. При использовании базы чётче проявляется металический эффект, но и без неё оттенки смотрятся красиво и насыщенно!
Применение:
На нижнем фото я хочу показать макияж уже с нанесённым транзитным оттенком (у меня им послужили контурирующие румяна от Nyx), так как я не хотела делать яркий акцент на металических тенях. Макияж выполнен без какой-либо базы.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Мой первый опыт использования скотча (привет деревня) для удобства?! На внутренний уголок глаза я нанесла 3ий оттенок, по всей поверхности подвижного века распределила оттенок 4 и хорошенько растушевала для плавного перехода. Внешний уголок и нижнее веко были прокрашены самым тёмным 5ым оттенком. Также нижнее веко слегка растушевала четверкой.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Этот вариант макияжа более праздничный и полностью выполнен одной палеткой. Транзитный бронзовый оттенок, и начиная от внутреннего уголка глаза заканчивая внешним, по порядку наносим перечисленные мной выше оттенки. Собственно все))
К сожалению у меня был и третий вариант макияжа, предназначенный для завершения отзыва общим образом.... но аллергия на тушь все обламала. Я решила не добавлять фото со своими припухшими глазками.
Демакияж:
Сухие тени смываются любым средством для умывания и снятия макияжа.
Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
Однако в целях избежания маленьких блёсточек по всему лицу лучше прибегнуть к ватному диску смоченному в удобном вам средстве.
Результат:
Пожалуй пора выделить отрицательные и положительные пункты данной палетки!
Плюсы:
Хорошая пигментированость
Красивая палитра оттенков
Великолепно тушуются
Не плешивят
Смотрятся празднично
Отлично проявляют себя без базы
Все оттенки сочетаются друг с другом
Не осыпаются
Не скатываются в процессе носки
Минусы:
Для натурального макияжа нет матовых оттенков
Ужасная, дешёвая кисточка!
Итог:
Первые ассоциации с данными оттенками вызвала у меня Клеопатра!) Богатые, благородные коричнево-золотистые оттенки необузданной пустыни и легендарной красоты царицы....
Умоляю, не ругайте меня если я слишком банально или даже глупо описала оттенки. Думаю со временем мне будут даваться подобные отзывы легче (ну там, опыт, все дела). Отзыв на данную палетку подготовлен с душой, а это главное! ))
Палетка меня впечатлила (хотя выглядит она неприглядно) и отлично порадовала (сначала я не могла к ней никак подступиться)! Поэтому я с удовольствием посоветую ее к приобретению, особенно таким же кареглазым брюнеткам как и я!
На красивых глазах любые тени будут смотреться по-королевски! Вот реально прошла бы мимо этой палетки. Но посмотрев, как она смотрится в вашем макияже, захотелось купить!
очень классная палетка в твоих умелых руках) вот только кисточка "привет, 2005, все по 25 рублей", но я думаю, что у каждой девушки есть свой набор любимых кисточек, поэтому за этот косяк оценку и не нужно снижать)
Кисточка вообще ... жесть)) Я ее не использовала и как-то минусом не считаю. Положили видимо «чтобы было». Правильно говоришь, у всех свои кисти для макияжа должны быть))
Меня только смущает ее цена)) Когда я купила палетку Революшен за примерно ту же цену, стало немного странно 😁 Рефилов там поболее.... и в качестве не уступает)
Вот вы пишите: в палетке имеется пять рефелов с сухими тенями. Поясните мне, непонятливой, по-русски, что это такое рефел для палетки теней. Где он там лежит? не нашла.