Опубликовано 8 Июль, 2015 - 15:24

Приветствую всех гостей моего отзыва!

В качестве небольшого предисловия хочу сказать, что попробовать матовые помады Velvetines от Lime Crime я хотела давно, потому что о них народ уже легенды слагает: невероятно стойкие помады, безумные цвета, милое оформление упаковки, этичная косметика. Цены в русских имагах, прямо скажем, катастрофически накручены, да и нет гарантии, что ты получишь подлинный товар, а не китайский фейк.

Если я сильно сомневаюсь, то всегда делаю заказ только с официального сайта. Здесь всегда есть гарантия подлинности товара, да ещё и разумная цена.

Сегодня обсуждаем официальный сайт Lime Crime.

Сайт встречает нас ярким сказочным дизайном и очень простой и понятной навигацией.

Вся косметика разделена на разделы: Venus (об этом чуть позже), губы, глаза, ногти и лукбук (полноценные образы с использованием косметики Lime Crime)

Venus - это новинка Lime Crime, палетка теней в стиле гранж. И это было первое, что я сразу же закинула в корзину, потому что пройти мимо такой красоты просто невозможно!

На сайте палетка показана очень подробно. Если понажимать на стрелочки слева и справа, то можно увидеть и свотчи теней в палетке, и сами цвета во всей красе. Эта палетка у меня уже чуть больше недели, а эйфория от неё так и не прошла и я до сих пор блаженно улыбаюсь, когда беру её в руки 😊

Далее заглянем в раздел косметики для губ, и там видим помады в стике, блески и Вельветины.

Выбирать оттенки очень удобно, потому что они представлены полноценными свотчами на губах, а не маленькими цветными квадратиками, которые часто не соответствуют реальности.

Для глаз Lime Crime предлагает нам цветные подводки, тени, шиммер и несколько видов праймеров для век.

Лаки для ногтей неоновых и "вырви-глаз" оттенков

Как видим, не Вельветинами едиными жив Lime Crime, чему я была очень приятно удивлена, если честно.

Вообще на сайте очень легко ориентироваться, ничем он не перегружен (зайдите когда-нибудь на [ссылка] и вы поймёте, как это, когда глаза начинают болеть от ненужной мишуры).

Заглянем ещё в раздел Лукбук

В целом оформление сайта производит очень приятное впечатление.

Регистрация и оформление заказа, личный кабинет

Когда вы точно определились, что заказ косметики Lime Сrime просто необходим, то нужно пройти регистрацию, стандартную для всех имагов, поэтому не буду на ней останавливаться очень подробно.

Просто в правом верхнем углу нажимаем My account - Create a new account либо Sign in, если Вы уже зарегистрированный пользователь.

В личном кабинете можно посмотреть статус своего заказа, завершённые заказы, менять или добавлять адреса доставки. Ничего нового для тех, кто знаком с интернет-шоппингом, а кто не знаком, думаю, легко сможет разобраться с помощью переводчика.

Когда корзина собрана и вы готовы оформить заказ, оплачиваем его через PayPal (из-за недавнего скандала оплата картой сейчас невозможна).

На электронную почту приходит письмо, что заказ подтверждён. Когда заказ отправят Вы тоже получите письмо с уведомлением.

Стоимость доставки на сайте фиксированная и не зависит от количества покупок. Она составляет около 11 долларов, без возможности отслеживания посылки.

Надо сказать, в данный момент на сайте летняя распродажа, поэтому помимо скидок на разные товары, при покупке выше 50 долларов доставка бесплатная. Ещё недавно за покупку палетки Venus в подарок отправляли золотой глиттер. Эх, жаль, что я делала свой заказ раньше...

Моя посылка

Знали бы вы, как я переживала за свой заказик! (опять же из-за скандала, но об этом ниже).

Посылка шла ко мне чуть меньше месяца (27 дней).

Заказ пришёл в обычной белой коробке, даже без пакета (чему удивилась даже работница почты), и, что невероятно с нашей почтой, коробка была абсолютно чистая.

Когда я открыла посылочку, то была просто шокирована той красотой, что ожидала меня внутри!!!

Сам заказ был завёрнут лимонно-жёлтую яркую бумагу и выглядел так, будто его собрали только вчера :)

Качество упаковки товара просто на высоте! В первый раз оформление посылки меня поразило примерно так же у Zoeva, а теперь вот и Lime Crime приятно удивили 😊

Палетка теней была замотана в плёнку с пупырками, ничего в пути не разбилось, всё идеально.

Вот мой первый небольшой заказ из [ссылка]

Это палетка теней Venus и матовая помада Velvetines в оттенке Cashmere. Скоро я подготовлю отзывы об этой косметике, но уже сейчас скажу, что качество продуктов на высоте и я очень рада, что в моей скромной коллекции появились такие экземпляры.

Скандал Lime Crimе и буду ли я делать заказы снова

Так вышло, что с официальным сайтом Lime Crime недавно произошла неприятная история, из-за которой некоторые пользователи объявили бойкот продукции бренда. Некоторые обвинили основательницу бренда Doe Deer во лжи, якобы косметика не этична и тестируется на животных. Также некоторое время назад было небезопасно заказывать с оф сайта: списывались деньги с карт пользователей, а заказы они не получали.

Я очень переживала за свой заказ, но всё прошло хорошо. Расплачивайтесь обязательно через PayPal, это гарантирует защиту ваших персональных данных.

Думаю, сейчас работа сайта налажена и проблемы устранены, поэтому я не буду снижать магазину оценку за это, тем более мой опыт заказа был очень положительным.

Буду ли я заказывать снова? ДА! Хочу попробовать их блески для губ и лаки для ногтей!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв до конца. Очень надеюсь, что была Вам полезной!

До новых встреч!

Knifes In Your Eyesрекомендует
Я, к стыду, первый раз слышу об этой марке. Пойду изучать. Спасибо!
Поздравляю с обновками! 😂 🎉
Беру в закладки магазин, буду изучать, когда появиться время! 😉
08.07.2015
Я тоже заказывала с оф сайта, мне посылка дошла за месяц.
Коробочка восторг! ❤️ самый сюрприз в том, что ее можно вывернуть 😊
08.07.2015
Матовые помады у них действительно потрясающие!
08.07.2015
Lavande, да лааадно?! а как её вывернуть??
08.07.2015
девушки, спасибо вам за внимание к отзыву и комментарии!
09.07.2015
Какое прекрасное оформление продукции,так и хочется себе что-то подобное.
И упаковка очень привлекательная.
Но доставка долгая,одно не радует 😊
09.07.2015
упаковка очень красивая, с покупками 🎉 потом обязательно загляну на сайт
30.07.2015
Хорошие покупочки! Отзыв отличный и необходимый, всё по делу, без лишних слов и мишуры! Спасибо! 😉
23.03.2016
Не сложилась у меня дружба с матовыми помадами, очень уж губы сушат...
13.08.2016
Эх, косметика просто супер! И палетки классные, а у вельветины просто мечта. Но я что-то боюсь безтрековую посылку заказывать, да ещё и платную, выгоднее делать, конечно, большой заказ, но вообще можно деньги потерять.
Но вам повезло, это здорово!