Опубликовано 30 Март, 2017 - 10:54

8.5$

Купила помаду в совместных закупках - повелась на рекламу и на "все берут, значит, стоящая штука". Решила взять на пробу именно эту, так как матовые "вельветин" меня совсем не впечатлили - на моих губах матовые вообще смотрятся плохо. Эффект сухих губ с подчеркнутыми складками меня не воодушевил.

У этой помады на фото был мягкий шелковистый блеск, как мне показалось. А отзывов об этой серии помад нашла совсем немного.

• Со скидкой (на сайте часто проводятся акции, скидки до 25%) мне помада обошлась в 8.5$. С учетом пересыла в переводе на рубли 603 р.

Вот такая веселая коробочка.

ОТТЕНОК "HOODIE"

Футляр напомнил детские помады. Дочка даже решила, что это для нее 😊 Розовый цвет, блестючки и единорог.

Цвет вот такой. Когда я выбирала, голову сломала, как выглядит этот оттенок. Экран телефона показывал рыжеватый цвет, экран компа -холодный сиреневатый. По факту не сиреневый. Но и без откровенной рыжины. Холодный кирпичный.

причуды мониторов...

с вспышкой (чуть забликовала помада)
при дневном свете

• Запах приятный, напоминающий ваниль, легкий, не навязчивый. Ощущается только если специально нюхать помаду.
  • Ложится помада отлично - ровно, легко, пигмент распределяется равномерно.
  • Она все же ближе к матовой. Выраженного блеска нет, но на свету появляется легкая "шелковистость", за счет чего помада выглядит "интереснее". (На фото вспышка тоже создала световой блик).
  • Яркий насыщенный пигмент. Требует аккуратного нанесения -любые погрешности заметны.
  • Стойкость хорошая - начинает стираться только во время еды. На прогулке, например, или в офисе периодически подкрашиваться нет необходимости. Попить кофе или чай тоже можно, не испортив "покрытие".

После утреннего кофе. На чашке отпечатывается только в уголках. Цвет не стерся.

• Не расплывается, не растекается. Контур сохраняет.
  • Губы не сушит, но и увлажнения или смягчения я не заметила. В холодную ветреную погоду не рекомендую - губы с этой помадой становятся суховатыми. Защиту она не дает. Видимо рассчитана на "родной" калифорнийский климат. Для сухих губ, которым нужен усиленный уход, я думаю, может и не подойти.
  • Смывается средством для снятия макияжа полностью, в губы цвет не въедается.

На сайте большая палитра оттенков. Есть из чего выбрать.

Мой вывод - хорошая помада для тех, кто ценит стойкость и отличное качество (имею в виду в первую очередь ровное покрытие, отсутствие выраженной сухости и въедающейся в кожу краски).

И все же ничего такого уж сверхъестественного, чтоб прямо хотелось лететь за ней через океан, я не обнаружила. Только тут, в поисках отзывов, я узнала, что помада активно рекламируется блогерами. Я ничьи блоги не смотрела ни разу, не интересуюсь, так что мнение мое самое что ни на есть непредвзятое 😊

----------------------------------------------------------------

Другие мои косметические восторги:

Подводка для глаз KIKO LIQUID INTENSE EYELINER синяя-красивая

Маркер для бровей KIKO Eyebrow Marker хотите - брови, хотите - усы ))

Блеск для губ Clarins Eclat Minute не липкий и ухаживающий

ВВ крем SKIN79 Super Plus Beblish Balm SPF40 ВВ-крем, который идеально подошел для моей светлой, раздражительной "пятнистой кожи".

Восстанавливающий бальзам для губ Eva Mosaic Бальзам с эффектом идеального блеска для губ.

Dermalogica Daily microfoliant крутая штука! делает кожу нежнее нежного, даже если вам хорошо за 30.

Достоинства
  • Плотное покрытие
  • Хорошая стокость
Мартовскаярекомендует
Забавная серия).
30.03.2017
Это для любителей всего мимимишного
Боже, какая прелестная упаковка :3