Доброго дня! Уже больше полугода у меня в коллекции хранится красивая, но строптивая помада-единорожка Lime Crime Unicorn lipstick в оттенке not another peach ?
Расскажу, почему любви у нас, увы, не сложилось.
Начнём с плюсов. Помада оформлена безумно красиво. Единорожий восторг) Украшение туалетного столика. Качественная, не слишком легкая упаковка, закрывается плотно, удобно лежит в руке.
Заказывала помаду на официальном американском сайте, стоила она около 1300 рублей. Заказ шёл примерно месяц.
«Палец» помады в меру удобный, но помаду сложно нанести идеально с первого раза, потому что она сухая. Нет, очень сухая.
Свотч при искусственном освещении
На свотче видно, что присутствуют крупные блестки, которые смотрятся дёшево и чувствуются на губах.
Оттенок сам по себе красивый, сочный, издалека смотрится хорошо. Действительно, «не очередной персик», как его окрестили производители. Но вблизи его предательски портят эти самые блески(
Помада ощущается на губах все время носки, у меня такое не с каждым матовым экземпляром происходит. Не хочется ходить с ней целый день(
Простите за помятый вид, на улице очень холодно)) Зато можно посмотреть на помаду при естественном освещении.
В общем любви с Unicorn lipstick не сложилось: дорогая, сложно достать, дешевые блестки... Если бы не футляр, давно избавилась от помады и не давала вторых шансов. Не рекомендую к покупке.