Опубликовано 15 Май, 2019 - 19:39

Девчата, привет!

Сегодня про самую милую и красивую помаду в моей косметичке - Lime Crime Unicorn Lipstick в оттенке Candy Floss (сахарная вата).

На покупку решилась спонтанно, увидев обзор на безумные оттенки этой коллекции у Растушевки. На сайте, гд заказывала, как раз была скидка! И помада стала одной из лучших в моей коллекции!

Обо всем по порядку:

Бренд: Lime Crime

Производство: США

Где купить: коллекция лимитированная, я заказывала на сайте ILoveMakeup, видела также эти помады на Пудре, однако возможно их уже нет в наличии

Стоимость: 1790 рублей без скидок

Объем: 3,5 г

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil,Mica (CI 77019),Octyldodecanol,Polyethylene,Microcrystalline Wax/Cera Microcrystallina,VP/Eicosene Copolymer,Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax,Oryza Sativa (Rice) Bran Extract,Paraffin,Helianthus Annuus (Sunflower) Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Tocopherol,Tocopheryl Acetate,Caprylic/Capric Triglyceride,Benzyl Benzoate,Triacetin,Caprylyl Glycol,Talc,Ethylhexylglycerin,Flavor (Aroma). May Contain/Peut Contenir [+/-]: Iron Oxides (CI 77491,CI 77492,CI 77499),Red 28 Lake (CI 45410),Red 7 (CI 15850),Titanium Dioxide (CI 77891). CRUELTY-FREE & VEGAN

Обещания производителя:

Помада Unicorn Lipstick от Lime Crime поможет вам создать самый смелый, креативный и оригинальный макияж, превратив ваши губы в произведение искусства. А сказочные оттенки подчеркнут вашу индивидуальность и сделают образ незабываемым.

Высопигментированная кремовая текстура обеспечивает невероятно плотное покрытие, совершенно перекрывая натуральный цвет губ. Помада не создает ощущения липкости на губах и обладает легким, приятным ванильным запахом.

Способ применения: Перед использованием помады смягчите кожу с помощью нежного скраба и увлажняющего бальзама. Для идеального покрытия воспользуйтесь базой для макияжа губ. Нанесите помаду ровным слоем. Используйте карандаш для создания безупречного контура губ.

Дизайн: милейший лиловый футляр, который очень удобно ложится в руку, достаточно тяжелый.

Украшен переливающимся на свету единорогом, звездочками и логотипом бренда. Так и хочется все время доставать из сумочки, держать в руках, разглядывать. Ни одна девочка не останется равнодушной)) У основания наклеечка с оттенком и основной информацией о помаде. Была еще коробочка с радугой и облаками внутри, но у меня не сохранилась, к сожалению. Колпачок закрывается до плотного щелчка, открыться случайно точно не сможет.

Аромат: легкий, конфетный, не ощущается в носке.

Оттенок: самый розовый и девчачий из всех, что у меня есть. Он меняется в зависимости от освещения - из кораллового персика в неоновый розовый, проявляясь еще в десятках оттенков по пути. Очень глубокий, интересный, яркий цвет, который не может наскучить.

искуственный свет
вспышка
дневной свет
Что для меня важно - этот оттенок, при всей своей яркости, не выглядит вульгарно или вызывающе, напротив, дорого смотрится в образе, дополняя его.

Форма стика: стандартная, чуть заостренная, без проблем прокрашиваю контур губ и заполняю серединку.

Текстура: это отдельная тема для серенад. Текстура великолепная, напоминает плотный крем, который так нежно скользит по коже. Густая, тягучая, сочная, мне постоянно хочется подкрашивать губы!

Поведение на губах: помада дает плотный насыщенный оттенок уже с первого слоя, наслаивания не боится, на губах ведет себя отлично. Не скатывается, не собирается в полоску у слизистой, не вытекает за контуры губ. Можно положить немного помады и растушевать, создав эффект зацелованных губ, можно создать роскошное плотное покрытие, которое будет скорее не матовым, а сочным. Губы выглядят вкусными, ухоженными. Шелушинки и недостатки не подчеркивает, напротив, очень грамотно скрывает и увлажняет. Это самая комфортная помада из всех, что у меня когда-либо были! Думаю, фотографии говорят за себя ярче любых слов. Этот барби оттенок и кремовая текстура дают ощущение потрясающих вкусных губ!Стойкость: отличная! Правда, отпечатывается на чашках и щеках беспощадно, однако в насыщенности оттенка от этого не теряет. Сходит постепенно, оставляя на губах свой розовый пигмент и становясь все более матовой.

К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! К тому же из кучи необычных оттенков вы наверняка сможете найти что-то свое, чтобы раскрасить серые будни и выделяться из толпы :*

Всех целую! Ваш, Юльченок 😘

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Конфетная отдушка
  • Не сушит губы
  • Не тестируется на животных
  • Необычные оттенки
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
Недостатки
  • Дорогая
Юльчeноkрекомендует
15.05.2019
Оххх! Шикарно! ❤️
16.05.2019
Спасибо большое!))
15.05.2019
Шикарный результат! 😊
И фотки качественные - смотреть приятно. Скажите, у вас зеркалка?
16.05.2019
Спасибо огромное ❤️