ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ)
Масочки это радость, маленькая такая шкодная женская радость.
Конкретно эта радость была последняя на своей полочке. Потому что была со скидкой. И наверное, потому что она с черникой. Как пирог.
Я ее взяла - критерии выбора:
- недорого
- плюсом скидос по баллам
- хотелось релакса, очень нужно
- красота спасет мир
ИНФОРМЭЙШН
Место находки: Магнит Косметикс
Цена вопроса: 69 рублей
Производство: Южная Корея, Бусан Квангванг сити
Объем маски: 25 граммов
Активные компоненты: мед и черника
УПАКОВКА
Пачечка оригинально заморская - вся на иероглифийском, с русским стикером приклеенным.
Нарисована ягода черника.
Состав и точный адрес создателя маски указаны на пакетике. Так интересно - даже город.
Импортер - Краснодар. Что совсем не ближний свет до Кореи, долго путешествует.
С оборота также нарисован мед. Значит и мед есть, замечательно. Кому и когда еще мед помешал.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Маска суперпропитанная, аж текло. Аромат средне - косметический, без восторга, но и не противный. Лекало самое миссионерское традиционное - белое, плотненькое, висит на подбородке, слава богу попадает на глаза.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Простите мне мою простуду. Вот так висит на бороде лекалко. Но в целом удобное. Глазами в нем смотреть можно, ртом говорить можно - и то замечательно.
Просидела минут 15, не пекло, но оставалось мокрым. Пропитали от души, да. Когда стало холодно, надоело и пришло время - сняла.
Кстати, можно из мокрого лекала сделать злое лекало. Вот такое.
А еще мокрой маской можно обувь зимнюю протереть - блестит.
Состав почитала. Тут есть также лимон, барбадосское алое, камелия, ПОМИДОР, ЛАВАНДА, и какой то лист вулгария даже. Ну и
пантенол, аллантоин до кучи
Эффэкт мне понравился. Под глазами сделала хорошо, молодо, зелено. Фото, увы, вышло не качественным, пришлось убрать. Но эффект достойный, особенно под глазами.
А вот расслабить - не расслабило. Ванная с бомбочкой тоже не особо помогла, точнее не надолго, кто мне виноват, если нервы шальные.
Спасибо за внимание. Рекемонд маску)