Опубликовано 14 Март, 2023 - 21:13

Тканевые маски стали моими верными друзьями в погоне за быстрым увлажнением кожи.

Эффект всегда есть, если захотеть 😄 пусть он и будет недолгим, но главное что он есть.

Сегодня буду рассказывать Вам о маске для лица NOHJ Superfood blueberry mask.

Место приобретения: Магнит Косметик.

Цена: 59 рублей.

Бренд: NOHJ.

Производитель: Южная Корея.

Внешний вид:

оформление конечно очень красивое, большие ягоды черники привлекают внимание, маска находится в обычной фольгированной упаковке. На обратной стороне есть вся необходимая информация для покупателя, срок годности, данные производителя, описание маски.

Открыв упаковку мы видим тканевую маску с обильной сывороткой, мне очень нравится, когда производитель совершенно не жалеет сыворотки и маски всегда выглядят очень напитанными. Так же у упаковки есть специальные насечки, благодаря ей упаковка открывается очень легко.

Аромат у маски очень приятный, но самое главное, что от него не болит голова.

Маска оказалась плотной, в руках она чувствовалась как толстый слой бумаги, при извлечении из упаковки она не порвалась, что говорит о качестве материала. Но на коже она лежала очень комфортно и никаких неприятных ощущений от ее плотности, я не почувствовала.

Лекало не очень удобное, хоть прорези и хорошие, маску пришлось разрезать в некоторых местах, чтобы лежала она удобно. Держится маска аккуратно, даже учитывая тот факт, что она разрезана.

Моя кожа:

✅ комбинированная

✅ черные точки

✅ расширенные поры

✅ жирная т-зона

Маска хорошо уменьшает расширенные поры, могу предположить, что после горячей бани они будет просто идеально сужать поры и действовать на кожу.

Аллергической реакции не вызвала, так же после нее, не было липкости кожи.

Маска оказалась хорошей, к увлажнению кожи добавилась чистая кожа и уменьшенные поры.0

Кожа после маски очень приятная на ощупь 💫

Плюсов много:

✅ цена

✅ оформление

✅ не вызывает липкости и неприятный ощущений

✅ увлажнение кожи

✅ приятный аромат

✅ уменьшение пор

Маска мне понравилась, она очень хорошо увлажняет кожу и уменьшает поры.

Достоинства
  • Дёшево
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Рогачева Мрекомендует
Хорошая маска!
Интересная масочка, хочу тоже попробовать ☺️