Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 20:56

Приветик, у меня много разных тканевых масок, я очень люблю их использовать. И тут даже поймала себя на мысле, что нужно использовать все свои маски и уже закупать новые, а то при каждом походе в магазине я покупаю разные новые маски. И вот эту свою маску я купила в магазине Магнит Косметик по очень хорошей цене, часто беру маски именно по скидках.

Тканевая маска для лица Superfood с экстрактом черники от торгового бренда NOHJ.

Бренд: NOHJ, КОРЕЯ.

Место покупки: купила в магнит косметик.

Цена: по скидке цена вышла всего 40 рублей, очень бюджетно.

Масса нетто: 25 грамм.

Маска для лица имеет очень красивую упаковку, где на лицевой стороне изображена черника, а с обратной стороны на этикетке присутствует информация на русском языке: состав, о изготовителе и о поставщике, описание о маске и её срок годности.

Срок годности у маски составляет 3 года с даты изготовления.

В упаковке содержится одна тканевая маска, которая предназначена для одного применения.

В составе содержится такой компонент, как экстракт черники, он делает кожу мягкой, питает её, делает ее более здоровой и сияющей.

Лекало.

Внутри маска плотно сложена, всё аккуратно и качественно, плюс очень много сыворотки, даже слишком. Лекало у маски чисто белого цвета.

Аромат.

Аромат у маски такой ягодный и очень приятный, совсем не резкий и не доставляет ни какого дискомфорта.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Мне маска понравилась и иногда я буду её брать. Она хорошо увлажнила кожу и придала коже естественное лёгкое сияние. Сначало, маска оставила немного липкость, но со временем она полностью впиталась и от липкости не осталось и следа. Не понравилось в маске, что лекало снизу постоянно отлипалось, совершенно на подбородке не держиться, при том, хоть я лежу, хоть хожу, проблемма всё равно повторяеться. Я люблю когда везде комфортно. Аллергии и раздражений маска не вызвала, и рекомендовать я её буду, так маска и увлажнила и напитала кожу.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу сияющей
  • Дёшево
  • Красивая упаковка
  • Нет неприятных ощущений
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Неудобное лекало
Ksuksunyaaрекомендует
04.02.2023